Ее нереальной красоты глаза мы все равно покажем офтальмологу.
Она прекрасна...
ни худоба (относительная) ни последствия многочисленных вязок эту красоту не умаляют нисколько.
Девушка с характером, не вредным, а просто есть в ней что-то особенное, харизма что ли... Мы с ней пообщались через решетку, она все поглядывала на мою руку, которая была высоко (я присела на корточки у ее клетки, рука была на "крыше"), я активно скармливала ей индейку и ласково разговаривала, а она, перестав наконец следить за моей рукой, расслабилась, вальяжно уселась, облокотившись о стенку, и поведала мне всю историю своей тяжелой жизни
. Нет она не скулила, не грызла клетку, ни пыталась вырваться, а именно говорила. Ее нельзя назвать крикливой, у нее просто было что сказать и она это сделала
. Позже мы пошли на площадку, она в два счета научилась приносить мяч за еду, да и сама беготня за ним ей понравилась.
Есть у нее, конечно, замашки уличного хулигана
, но учитывая как она выживала, это вполне объяснимо.
Такие вот немного сумбурные и эмоциональные впечатления о себе оставила у меня Лизабет-Боня.
У девочки хороший потенциал в обучении, но сначала ей нужно немного привыкнуть к тому, что ее регулярно кормят (кстати, берет вкусняшку очень аккуратно), что она не будет больше предоставлена сама себе и что не нужно бояться рук.
И еще я поняла почему все, кто хоть недолго с ней общался, попадают под ее обаяние и начинают переживать о ее благополучии
Она необыкновенная