Анастасья
Модератор
- 15.02.2019
- 13 188
- 39 785
- 27
- 40
- Мои зверушки
- Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
Всё-таки решено ампутировать?Продолжать обработку глаз и оперировать лапу (ампутировать).
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Всё-таки решено ампутировать?Продолжать обработку глаз и оперировать лапу (ампутировать).
Заворот обоих век тоже надо оперировать.Продолжать обработку глаз и оперировать лапу (ампутировать).
Извините, может несусветную глупость сейчас скажу, а протез никакой нельзя поставить? Видела сюжет, что в Шереметьевском приюте впервые была опробована новая технология по замене сустава- может в этом случае тоже как-то можно эту технологию использовать????К сожалению да(
Поддерживаю вопрос...,Извините, может несусветную глупость сейчас скажу, а протез никакой нельзя поставить? Видела сюжет, что в Шереметьевском приюте впервые была опробована новая технология по замене сустава- может в этом случае тоже как-то можно эту технологию использовать????
у него вес большой ;((Поддерживаю вопрос...,
Хотя знаю трёх собань без передней лапки..., привыкли и живут полноценно и бегают даже... Эх(((
Опередили меня-я тоже самое хотела написать, что он такой большой, что ему будет очень тяжело на 3-ёху него вес большой ;((
Я тоже когда прочитала, про ампутациюсразу подумала про протез.Извините, может несусветную глупость сейчас скажу, а протез никакой нельзя поставить? Видела сюжет, что в Шереметьевском приюте впервые была опробована новая технология по замене сустава- может в этом случае тоже как-то можно эту технологию использовать????
Сегодня я была в приюте. Дата операции НЕ была назначена. Вопрос стоял так, что чтоб не мучить собаку, сделать это в ближайшее время. Врач сказала, что Кингусь в данный момент испытывает боль, и без должного ухода ( массаж не менее 5 раз в день, разрабатывание лапы) эта боль к сожалению никуда не денется.Надо понять сколько есть времени, а то может уже дата операции почти назначена, а про "искать" говорим....
Блин, что же делать? Тут здоровым-то собакам не так-то просто найти хозяев, а здесь ....Сегодня я была в приюте. Дата операции НЕ была назначена. Вопрос стоял так, что чтоб не мучить собаку, сделать это в ближайшее время. Врач сказала, что Кингусь в данный момент испытывает боль, и без должного ухода ( массаж не менее 5 раз в день, разрабатывание лапы) эта боль к сожалению никуда не денется.
В таких случаях показана высокая ампутация.Но если что-то под протез то возможно и "удлиненный" вариант.Но честно сказать как такая тяжелая собака будет трехногой не представляю.Может конечно я сейчас глупый вопрос спрошу. А ему полностью лапу ампутировать будут или только часть (т. е. Укороченная на немного будет)
А нельзя рассмотреть такой вариант: обучить кого-либо из работников и доплачивать ему допустим 2000 руб в месяц (или 3000 например) за то, что он будет делать массаж. Хотя бы попробовать месяц-два и посмотреть какая будет динамика? Я, если такой вариант одобрят, сама готова помимо своих финкураторских как минимум 1000 добрасывать на это. Уверена, что и другие помогут. Это ж не будет длится вечно.....Сегодня я была в приюте. Дата операции НЕ была назначена. Вопрос стоял так, что чтоб не мучить собаку, сделать это в ближайшее время. Врач сказала, что Кингусь в данный момент испытывает боль, и без должного ухода ( массаж не менее 5 раз в день, разрабатывание лапы) эта боль к сожалению никуда не денется.