@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо, попробую.Напишите напрямую Ирэн Александровне, она быстро выходит на связь
Конечно, можно! А насчет "удочерения" Светлана выше правильно сказала нужно позвонить Ирэн АлександровнеНе знаю, где ещё написать, вк не ответили. Завтра эту девочку можно увидеть, познакомиться с целью в дальнейшем забрать домой?
Рада за Рокси.Прекрасная малышка.Рокси действительно красивая и умная собака, вся семья довольна, к детям отлично, даже целоваться готова с ребёнком при первой же встрече, вкусненькое берёт аккуратно и с ладошки и из пальцев, идёт рядом, никуда не тянет, все что говоришь, делает сразу (правда, под конец прогулки схитрила, у кого вкусненькое (дочь носила), тому лапу и дала,хотя просила я)) и села перед тем, кто даст кусочек). Вся семья в восторге, не устояли перед такой девочкой, дочь была готова прям сегодня ее забрать и даже расстроилась, что ещё подождать придется. Ждём стерилизации и 30-го марта домой, как раз успеем все необходимое купить к ее приезду.
Прекрасно .... но все равно не торопитесь все разрешать , и себя ведите сдержанее , и на сколько бы она не была ласковой и нежной, постарайтесь всё по степенно делать .... не забывайте , что первый месяц - два для собаки будет стресс. Может это и не будет заметно , но все равно стресс есть и будет ... если все сделаете правильно , то вместе проживете все время в любви , заботе и прекрасных эмоциях ...Рокси действительно красивая и умная собака, вся семья довольна, к детям отлично, даже целоваться готова с ребёнком при первой же встрече, вкусненькое берёт аккуратно и с ладошки и из пальцев, идёт рядом, никуда не тянет, все что говоришь, делает сразу (правда, под конец прогулки схитрила, у кого вкусненькое (дочь носила), тому лапу и дала,хотя просила я)) и села перед тем, кто даст кусочек). Вся семья в восторге, не устояли перед такой девочкой, дочь была готова прям сегодня ее забрать и даже расстроилась, что ещё подождать придется. Ждём стерилизации и 30-го марта домой, как раз успеем все необходимое купить к ее приезду.