Галине Ивановне лучше позвонить и задать все интересующие вопросы (телефон должен быть в памятке ли же напишите Ирэн Александровне, она даст Вам номер)
За Харлюшу можно уже окончательно порадоваться?) Остается у Вас мальчишка навсегда?)
Спасибо! попробую найти телефон Галины Ивановны.
Харли привыкает, правда, думаю, он все еще сильно тоскует по своей хозяйке. Заметила, что тянет к каждой машине, особенно если она открыта (как-то собрался залезть в открытый багажник универсала). Буд-то машины для него как надежда, что именно они отвезут его к родной хозяйке. НО мы его любим, заботимся и стараемся, что бы он чувствовал себя нужным и любимым. Вообще собаня идеальная. Послушный, спокойный, иногда любит поиграть в канатик, помусолить пледик и он будет несказанно рад, если ему составят компанию, но может и сам. Любит, когда рядом с ним кто-то просто лежит, гладит, обнинмает. В этом у него нет недостатка, либо я, либо, теперь его верная подруга Дана, с ним всегда.
Единственное с чем надо еще поработать - иногда он начинает манипулировать и лаять, редко, но бывает - чаще в выходные в 6 утра ))) будит всех, мол хватит спать, солнце уже взошло и всем пора вставать, мне не проблема, а вот соседи спрашивают ))). прочитала, что в таких случаях не нужно на него реагировать, но если не реагируешь, он лает чаще и громче ))) воспитывать в многоквартирном доме сложнее ) но думаю мы справимся,
например на прогулке раньше всех собак облаивал, пока они на горизонте не скротся, теперь ему чаще все равно, так как увлечен занятиями. либо просто смотрит и ждет пока "опасность" скроется
Все чаще думаю о том, что еще раз дать надежду Харли, сесть в машину и уехать, но, в конце снова чужая семья, чужие люди - это снова будет для него непростым испытанием. Конечно, очень хочется, что бы его старая хозяйка вернула его, потому что только ей он будет рад и счастлив. Но надежды нет.
Он пока у нас, а дальше будет видно. Но могу сказать, что без него мы уже будем скучать это точно.