- 17.03.2017
- 5 475
- 9 557
- 113
- Мои зверушки
- Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Только вот где-то мама с папой заблудились.... Но Уффочка их обязательно дождётся в ближайшее времяУффа просто очаровательный мышонок
На выставке моя сладкая девочка никому не приглянулась?Уффа великолепно ездит в машине - отличный компаньон в поездках) если есть пассажир, то может на руках спать всю дорогу, малышечка
На выставку Уффа добралась только днём, облаяла всех собак, которые проходили мимо. К тому времени остались одни буллятники (самая большая составляющая, посторонних на выставке практически не было). От новых впечатлений и запахов Уффочка немного разнервничалась. В машине (мы ехали на переднем сидении) тихонько забралась ко мне на ручки, голову положила на плечо и уснула. Действительно, она создана для того, чтобы ездить со своими людьми в своей машине. Ей срочно нужен дом и любящие люди рядом. Девочка, желаю тебе всего этого и поскорее !На выставке моя сладкая девочка никому не приглянулась?
Пусть ваше пожелание сбудется в самое ближайшее времяНа выставку Уффа добралась только днём, облаяла всех собак, которые проходили мимо. К тому времени остались одни буллятники (самая большая составляющая, посторонних на выставке практически не было). От новых впечатлений и запахов Уффочка немного разнервничалась. В машине (мы ехали на переднем сидении) тихонько забралась ко мне на ручки, голову положила на плечо и уснула. Действительно, она создана для того, чтобы ездить со своими людьми в своей машине. Ей срочно нужен дом и любящие люди рядом. Девочка, желаю тебе всего этого и поскорее !