НЕВЕСТА - ГОЛУБАЯ СТАФФКА 3 ГОДА СТАЛА НЕ НУЖНА! ПОМОГИТЕ!! (2019)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 967
173 834
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
Деваха, бомбически красивая :ba::ba::ba:

03.07.2017
1 509
1 840
28
Мои зверушки
неизвестно
Дааа, очередной раз ослепнуть можно!
Желаю скорейшего переезда домой этой красавице!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Синяя собака -это моя мечта.:bs: Заочно завидую потенциальным мамам и папам, которые раскроют свои сердца и дверь своего дома для этой голубой красавицы.:vygul-sobaki:

20.01.2019
1 930
6 091
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
она на фото красивая, но живьем, просто нереальная красавица, мы сегодня как раз мыли те вольеры, и смогли ее увидеть, это конечно красота, глаз не отвезти. При этом у нее очень компактные размеры , на фото выглядит намног крупнее. Телосложение шикарное, очень пропорциональная.

20.01.2019
1 930
6 091
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
я так и не поняла, почему ее все время хотели отдать, и из написанного текста на бумаге, хозяйкой, тоже непонятно.

03.07.2017
1 509
1 840
28
Мои зверушки
неизвестно
Наверное случились в жизни какие то сложные обстоятельства у хозяев...
Видно по письму, что за собаку переживают, Бравекто давали, постарались описать характер и поведение.
Скорее бы Невесте дом найти!

• Like
Reactions: superdusya
27.09.2017
512
318
28
Мои зверушки
Микропитбуль Ча
Это вторая уже собака голубая от данной хозяйки. Первая Фонда...Щенков плохо покупают, вот и избавилась

Tanechka

Команда форума
03.01.2017
2 102
2 134
113
Москва, Войковская
Мои зверушки
Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки
  • Wow
Reactions: Sverh

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Небольшая, скромная, оооочень красивая:zhyuri-ocenki:
Сейчас соседствует с Милтоном, всегда радуется возможности пообщаться и погулять.
В общем - завидная невеста :ba:

• Like
Reactions: superdusya
31.01.2019
50
31
17
55
Сегодня +2000 на карту СБ для Невесты от NinaKris из Инстаграма
:flowers::flowers:

Последнее редактирование модератором:
20.01.2019
1 930
6 091
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
Сказать что она нам понравилось, это ничего не сказать, мы от нее в полном восторге, очень не хотелось с ней расставаться. Девочка не тянет совсем, постоянно идет рядом и заглядывает в глаза. Основные команды знает, послушка как у Джессики, но она более ласковая . С удовольствием играет в мяч , даже когда его порвала, все равно бегала и играла. А как она смешно умеет прыгать, как козочка отталкиваясь всеми четырьмя лапами! И еще она умеет так внимательно смотреть в глаза, как будто понимает , что ты ей говоришь. Кому то очень с ней повезет, собака просто чудесная, помимо того, что красавица необыкновенная, так еще и умница какая.

02.03.2019
260
377
63
47
Мои зверушки
На данный момент без зверенышей
В жизни оказалась намного меньше, чем кажется на фото. Такая себе компактная стаффочка)))
Очень контактная, вся прогулка на провисшем поводке)))
Подходит, садится по команде без проблем.
Из тех собак, которых хочется взять и тискать)))
На канатик не отреагировала, занята была обнюхиванием территории в основном )
К собакам проявляет внимание, скорее поиграть, думаю. Дома у новых хозяев просто даже не знаю, где могут возникнуть проблемы)))

27.09.2017
512
318
28
Мои зверушки
Микропитбуль Ча
Невеста - готовая домашняя собака. Недостатков у нее нет! Дома остается одна хорошо, не лает попросту, гуляет отлично. С животными без выраженной агрессии. Детей любит. Послушная и нежная девочка. Золото, а не собака. Ее отдали по независимым от собаки причинам. Там просто люди сменили породу для разведения.

20.01.2019
1 930
6 091
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
все три дня с ней гуляли, по поводу игрушек : она очень любит мячики , каждый раз покупали ей новый. Хозяйка написала, что за игрушку может прикусить, ни разу этого не сделала , забирали из под носа, из пасти. Может играть с мячиком очень долго, мы с ней сначало на поле, потом в вольере ей покидали, она с удовольствием все время бегала за ним. Правда моментом прокусывает, из за чего он перестает пищать, но все равно с ним будет играть.
Как у некоторых людей все просто, вот перестали щенков покупать, собаку можно отдать, сдать в приют, а то , что для Весты человек это все, ведь они об этом знали за два года, она именно из тех собак, настолько человекоориентированная, насколько это вообще возможно. Постоянно рядом, постоянно заглядывает в глаза, больше чем на 1 м , когда идешь с ней, не отходит.
На форуме девочки написали, что скорее всего хозяйка очень переживает за собаку и бравекто ей дала и подробно характер описала, да, наверное она и из=за первой (Фонды) собаки тоже переживала, дня три , видимо, со второй (Вестой) думаю еще меньше. А теперь возьмет другую породу , может шпицу , они сейчас очень модные, и будет все тоже самое, только вот не знаю приюты для шпицев существуют ? Когда уже в нашей стране порядок среди заводчиков наведут?
А неВеста собака -мечта , все знает, все умеет, все понимает, только говорить пока не может. Ласковая, добрая, нежная, с бархатистой шерсткой.

19.03.2019
154
1 092
27
37
Мои зверушки
Аэша - кошка
Невеста спокойная и ласковая :vygul-sobaki:, во время прогулки постоянно подходила для поглаживаний и внимательно в глаза заглядывала :aw:. Любит порезвиться, но не напрыгивает на человека от возбуждения – ведет себя с достоинством и уважением :good:. Для своих весьма скромных размеров очень сильна в перетяжках :kosichki-dybom:. С удовольствием повозилась и попрыгала с игрушкой :cool:. Очень девчуля любит валяться, при этом издает очень забавные звуки – то ли кряхтит от удовольствия, то ли похрюкивает :rofl:.