@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Нам только остается зажать кулачки и ждать счастливых вестей.)))))Ох, как было бы здорово, чтобы насовсем!!!!
Старательно расширяем состав семьи. Сегодня из @helpdog.ru к нам приехал Кэнс, в прошлом Рахат-Лукум,хотя им он успел побыть всего неделю (столько он прожил в приюте),а в ещё более прошлом член #семья_база, спасенный @doggysdorogi.
Очень волнительно и ответственно! И невероятно счастливо..даже не верится! Столько лет я мечтала об этом. И вот выхожу в коридор, а там...спит собака. Моя собака!
Я очень рада за вас!!!!Пусть у вас всё получится и сложится.Кэнс-Рахат молодой и умненький мальчик.Удачи вам и долгих лет совместной жизни!!!!!
Спасибо,Люся! Мы будем очень стараться,чтобы все получилось! Спасибо за наши совместные прогулкиЯ очень рада за вас!!!!Пусть у вас всё получится и сложится.Кэнс-Рахат молодой и умненький мальчик.Удачи вам и долгих лет совместной жизни!!!!!
Спасибо) обязательно продолжу..только что-то я не поняла как фото заливать .подскажите пожалуйста. Телефон уже ломится))Подробный рассказ получился, местами смеялась-хорошо пишите!!! Вам удачи!! Ждём фото ))
Заходите на радикал.ру, нажимаете "выбрать файлы", потом "загрузить на сервер" и потом получить коды и потом ссылку вставляете сюда в сообщение и будут фоткиСпасибо) обязательно продолжу..только что-то я не поняла как фото заливать .подскажите пожалуйста. Телефон уже ломится))
Спасибо,интересно,читала вслух, обсуждалиПрочтите вот эту статью. Желаю удачи)))
Почему собака оставляет дома мокрые и ароматные сообщения.
Дорогие мои единомышленники, взявшие собак из приюта, настоятельно советую Вам, прочесть эту статью. О мокрой постели, «виноватой» собаке и мифах о «мести» Собаки – один из самых чистоплотных животных, которые живут рядом с нами. С юного возраста им свойственно следить за чистотой в своем...helpdog.ru