@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Привязал нынешний ( а может уже и бывший, там все сложно )) жених,парень, муж , хрен знает кто он , его бывшей жены ...) вроде так ) мужчина , как об этом узнал , сразу приехал за собакой. И пес уехал под договор приюта ...А привязали к воротам приюта враги что ли?
Это не конец истории. ирене показалась очень знакомой фамилия девушки, которую назвал бывший муж, со словами, что не давайте ей собак, если она вдруг к вам обратиться. полезли искать - и оба на, ЧЕРКИЗ. которого эта идиотка сперва привязала к воротам приюта, а потом обьявился бывший муж и забрал его. Этот самый муж и привез сегодня Себастьяна.
Звоню, спрашиваю, а чего ж не сказали, что это вы черкиза забирали у нас, а он отвечает, так чего говорить, черкиза она же опять к вам увезла.
села на попу, еще раз переспросила - кого она снова к нам привезла? да говорит, в марте я его у вас забрал, а она потом его снова забрала, мне сказала постфактум, что отправила его в шереметьевский приют. Но к нам то он не поступал вроде как ...
Люди, можно как то эту..... хм... мадам внести в черные списки?
Резонный вопрос задала Ирина в параллельной теме: а просто ей нельзя позвонить и спросить что с собакой? Хотите я могу позвонить?Безусловно!!
КехлероваАнастасия Алекеевна
ну можете попробовать, кстати интересно, что она скажет.Резонный вопрос задала Ирина в параллельной теме: а просто ей нельзя позвонить и спросить что с собакой? Хотите я могу позвонить?
Так.. информация следующая.. Данный телефон не ее, а ее мужа ( ее телефон муж оставил Владе), соответственно ответил мне он. Вот что рассказал... берет собак она в качестве игрушек, взяла в свое время Черкиза и ей показалось, что он не достаточно агрессивен и соответственно отдала его в приют ( точнее привязала как мы знаем). Когда он узнал, он забрал Черкиза ( это мы тоже помним), а вот дальше.... у него уже была собака на тот момент и Черкиз с ней не ужился и после этого он сказал ей, что надо что-то решать, только ты мол не выкидывай, а отдай в приют. она сказала "хорошо" и он был в полной уверенности, что она так и поступила, а вот сегодня узнал, что это не так. Добавил, что его бывшая очень любит "понты" и "загулять" и где она сейчас он не знает.Безусловно!!
КехлероваАнастасия Алекеевна телефон 8-916-552-63-44
Позвонить? Или уже Влада звонила?89164406102 есть второй номер
У нее профиль закрыт.И еще. Кехлерова Анастасия есть в контакте. Прошлая фамилия Минаева. На аватарке она как раз с Себастьяном ( которого муж привез). Можно ей туда написать
Это да... ну попробовать добавиться можно.... а вообще я кое-что на нее нашла ( хоят это конечно нам никак не поможет в поисках собаки, но зато полностью получим представление о человеке). В декабре 2018 года на нее было заведено уголовное дело по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ст. 158 ч.2 п. «в» УК РФ - Кража!!! В состоянии алкогольного опьянения украла 2 телефона, был суд.. но дело прекратили в связи с тем, что она примирилась с потерпевшим. Район Лобня!!!! Вот такая вот дамочка... пока это всёУ нее профиль закрыт.
Она сказала, что усыпила его... типо он был старый (лет 10) и начал статься и блевать дома, поэтому она его первый раз и оставила у приюта, потом мне говорила, что его привезла опять к нам в приют, и что он метис и никому не нужен и может работники его выкинули или он сдох уже... А потом я ее еще и еще распрашивала и она сказала; что усыпила его.У меня есть домашний адрес этой.....мадам.... может нужно съездить узнать про Черкиза?
Извините за жаргон, но она полный неадекват: через своих друзей в полиции я узнала, что у нее помимо статьи о краже, еще висит уголовное дело по статье "растрата"- короче она отмороженная по ходу дела. Ее запросто можно привлечь за жестокое обращение с животными..... а с таким послужным списком её бы точно посадили по совокупности... Зараза... я бы все равно по адресу бы съездила-мне кажется много нового и интересного можно узнать и увидеть.... может Черкиз и жив...Она сказала, что усыпила его... типо он был старый (лет 10) и начал статься и блевать дома, поэтому она его первый раз и оставила у приюта, потом мне говорила, что его привезла опять к нам в приют, и что он метис и никому не нужен и может работники его выкинули или он сдох уже... А потом я ее еще и еще распрашивала и она сказала; что усыпила его.
Дома его у нее точно нет, так как она взяла собаку новую на авито с зооагрессиией.. .
Но мадам врёт как дышит, поэтому что на самом деле случилось с собакой мы не узнаем... переносу в мемориал тему