@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Те, что в контактах, не работают?SvRv сказал(а):С 14 года так никто и не проверил а я телефон найти не могу
И.А... здравствуйте... это мама Максюши.... наш мальчик ушел на радугу((((
тоже пироплазмоз(((( говорят, что давали бравекто и ошейник был, не помогло ((Что с ним случилось?
Мне становится страшно.......столько смертей от этой гадости за последние несколько недель...... Если бравекто с ошейником не спасли, то чем вообще можно защитить хвостиков?!?тоже пироплазмоз(((( говорят, что давали бравекто и ошейник был, не помогло ((
Скорее всего погрешность в даче препарата.Пока на правильно данном Бравекто пробоев не наблюдали.Мне становится страшно.......столько смертей от этой гадости за последние несколько недель...... Если бравекто с ошейником не спасли, то чем вообще можно защитить хвостиков?!?
Что значит погрешность в даче препарата? Не вовремя?Скорее всего погрешность в даче препарата.Пока на правильно данном Бравекто пробоев не наблюдали.
Галина,ровно 12 недель отсчитываем и даем за 2-3 дня до окончания этого срока,верно?Скорее всего погрешность в даче препарата.Пока на правильно данном Бравекто пробоев не наблюдали.