Я сегодня собираюсь ехать. Буду выезжать в 16:30-17 с белорусской.У кого-нибудь есть возможность передать лекарства в приют? Нет возможности приехать самой
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я сегодня собираюсь ехать. Буду выезжать в 16:30-17 с белорусской.У кого-нибудь есть возможность передать лекарства в приют? Нет возможности приехать самой
Здравствуйте. что из этого актуально на сегодня? в четверг передаю лекарстваАКТУАЛЬНЫЙ СПИСОК 29.05.19
«Энтерофурил 200 мг» - таблетки (чел.аптека)
«Физраствор nacl объем 250 мл» (чел. аптека).
«Нолицин» - таблетки (чел. аптека)
«Метрогил» раствор для капельниц 100 мл (чел. аптека)
«Квамател - в уколах» (чел. аптека)
«Ацилок» - в уколах (чел. аптека)
«Зантак» - в уколах (чел. аптека)
«Пиридоксин» - в уколах (чел. аптека).
«Омез» - в уколах (чел. аптека)
«Банеоцин» - присыпка на раны (чел. аптека)
«Карапаин» - гель (чел. аптека)
Если вдруг кто-то соберется в приют, пожалуйста, напишите мне ВК (https://vk.com/falazar3000) Хочется, чтобы лекарства принесли помощь, а не пылились на полке. Заранее спасибо.У кого-нибудь есть возможность передать лекарства в приют? Нет возможности приехать самой
а где Вы территориально?Если вдруг кто-то соберется в приют, пожалуйста, напишите мне ВК (https://vk.com/falazar3000) Хочется, чтобы лекарства принесли помощь, а не пылились на полке. Заранее спасибо.
Весь список актуаленЗдравствуйте. что из этого актуально на сегодня? в четверг передаю лекарства
Третьяковская, Новокузнецкаяа где Вы территориально?
Могу вечером в будни после работы забрать, пишите где встретимся, около 6-6.30 вечера на речном, если удобно.Есть кто с водного, речного,Химок? или может с казанского направления?
а то дома лежит: ипакитине, преднизолон, карсил, ношпа(1 амп), в12(2амп), гептрал(1амп) , лазикс(фуроскемид-1амп) и р-р Рингера 400мл
мало конечно, но не хочется, чтобы за зря пропадало(
или может домой кому надо
Готова встретиться. Телефон в ЛС вчера написала.Третьяковская, Новокузнецкая
написала Вам вконтакте)Третьяковская, Новокузнецкая
Я куплю, но привезти смогу только после 24-го июня вместе с бинтами для Самсона. Размер 90*120 подойдет? А маркеры есть?Пожалуйста, у кого есть возможность, привезите в приют маркерную доску или доску для мела. На нашей совсем уже невозможно писать. Очень много срочной информации, которая должна быть на виду.
Да, конечно. Но можно и меньшего размера. Спасибо огромное! Маркеры у нас тоже расходный материал, особенно чёрныеЯ куплю, но привезти смогу только после 24-го июня вместе с бинтами для Самсона. Размер 90*120 подойдет? А маркеры есть?
Хорошо. Заказала 60*90 и маркеры.Да, конечно. Но можно и меньшего размера. Спасибо огромное! Маркеры у нас тоже расходный материал, особенно чёрные