@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Пипец.......трус!Потенциальный хозяин, который просто грезил и не мог дождаться приезда собаки домой (по его просьбе мы ждали разрешения его личных сложностей) просто молча слился..., не хватило даже смелости позвонить и отказаться...
Сколько возможностей уехать домой Ингард упустил из-за этого...
Обидно, что упущены возможности уехать в другие дома и к другим хозяевам, которые были настроены серьёзно!девочки, уж лучше так, чем возврат через месяц-два после домашней жизни! Ингард чудесный пёс и он обязательно обретёт свой дом!!!
Настоящих мужчин осталось мало, к сожалению.Пипец.......трус!
Ингард отлично уживётся и с женщиной)) я давно на него слюни пускаю, но Рей не поймёт...Настоящих мужчин осталось мало, к сожалению.
Мой меня тоже не понял бы.))))) Ну а этот, типа хозяин, дал такую надежду, обидно за Ингарда.Ингард отлично уживётся и с женщиной)) я давно на него слюни пускаю, но Рей не поймёт...
Знакома я с ним была)) видела его на занятиях и вообще не могла пройти мимо такой красоты! Если мы встречались около офиса - он всегда от меня получал индейку и почесухи, гулять не брала лишь по причине того, что была уверенна, что он уедет домой в ближайшее время. Ничего, такой красотун не засидится!