T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А что с Нубуком? И где вы территориально живете?Бука у нас на бесплатной передержке. И нам очень нужна помощь. Вторую ночь ему плохо. Дозвониться сейчас, ночью, ни ГА ни ИА невозможно. Собака почти три года без обследований. Я могу накормить , выгулять ,уколы капельницы ,но мне НЕКОМУ ПОМОЧЬ отвезти Буку к врачу. НЕВЫНОСИМО СМОТРЕТЬ НА ЕГО МУЧЕНИЯ ПОМОГИТЕ НАМ КТО МОЖЕТ.
Держите в курсе здоровья малыша, пожалуйста! Если что-то нужно, пишите. Здоровья мальчику!!!!Огромное спасибо всем кто помог и организовал Нубуку поездку к кардиологу . Со стороны сердца патологии нет. Но, врач рекомендовал обследование у ортопеда-невролога, сделать УЗИ брюшной полости. В анализах понижена глюкоза, в два раза выше нормы АСТ. Нубук пассивен, быстро утомляется на прогулках. Вопросов по состоянию собаки у меня стало еще больше. Наверное запишу на прием к своему ветеринару.
Спасибо! А то тут все перепугались! Не все написали здесь, но очень много людей переживает и готовы помогать! Здоровья малышу и Вам и спасибо!Спасибо за переживания и беспокойство о Букашке. Мы были приятно удивлены такому теплому отношению к нему .
Бука поправился. С ним все хорошо. В академии наш ветеринар поставил диагноз- аллергическая реакция. Отек щек прошел. Повторили анализ крови на сахар- норма. Буку внимательно осмотрели, послушали. У старичка все в норме. На прогулке стал как и прежде проявлять интерес к птичкам, собачкам и кошкам.
У Нубука все хорошо, дочка вернулась в Москву , носятся оба целый день. Приступов у него больше не было.Как там Нуби?