@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Все хорошо)Гуляем,играем ,наслаждаемся жизнью ,много мест и людей изучаем,она уже доверяет людям со второй встречи уже узнает их,по началу боится,через пол часа-час уже ходит рядом с ними,я специально знакомлю ее как можно с большим количеством людей ,чтоб она вновь доверяла людям)Как у Герды дела?
А можно фоточек красотки?Все хорошо)Гуляем,играем ,наслаждаемся жизнью ,много мест и людей изучаем,она уже доверяет людям со второй встречи уже узнает их,по началу боится,через пол часа-час уже ходит рядом с ними,я специально знакомлю ее как можно с большим количеством людей ,чтоб она вновь доверяла людям)
Очень хорошо описала процесс Анастасья в теме Дерби. Пост от 18.06. У меня сразу получилось. Анастасье большое спасибо!Фото как сюда отправлять не знаю,отправлю Ирэн и она отправит сюда )
С прибавлением в семействе Вас! Как Прайд к этому отнёсся? Судя по фото - он в раздумьях
Ну вообще он наконец перестал ходить по дому и скулить)))С прибавлением в семействе Вас! Как Прайд к этому отнёсся? Судя по фото - он в раздумьях