Рич очень классный и клевый , но есть свои нюансы и это нужно учитывать . Я бы не рисковала сидеть с ним вдвоем на одном диване -- он запросто , не предупреждая , может начать кусать второго человека , сильно , ни за что , только потому , что подсел второй человек , и такие ситуации уже были -- в приюте всегда есть врач ? Я не хочу кого то напугать -- это к сожалению правда жизни , и если Вам сегодня повезло -- вы счастливчик.
Да , Рич сильно изменился в лучшую сторону , особенно после кастрации , но я бы не провоцировала его каждый раз.
Если бы не эти злосчастные нюансы , Ричик уже давно был бы пристроен . Однажды его пристраивали -- он замечетельно пожракал хозяина , ни за что , тот просто опустил руку вниз рядом с Ричем .
Я очень люблю Рича и хочу чтобы он наконец то обрел свой дом , но этот храбрец в виде хозяина так и не находится ......
Напоминаю еще раз , для особо глухих :
1. У Рича ДИСПЛАЗИЯ И ХРОНИЧЕСКАЯ ТРАВМА ЛОКТЕВОГО СУСТАВА СПРАВА !
2. Ричу Нельзя бегать .
3. Нельзя грызть деревья и палки
4. Лишний раз не трогать лапы
5. Не дергать его на поводке назад --- дисплазия!
Уважаемые администраторы , прошу Вас закрепить запись о проблемах Рича так , чтобы открывая его тему с любого места , люди всегда видели эту запись , спасибо