@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Честно говоря, не согласна с Вами. Знакома с Ричем года 3 и при знакомстве с ним меня тоже предостерегали что может прихватить. НО, за все это время, он и попытки не сделал в мою сторону, хотя играем с ним активно и я и муж. Понятное дело что он не отдает игрушки, он их безумно любит и к тому же с ним никто не занимался, чтобы он знал команды. И не забывайте, о том что у него проблемы со слухом. Он золотой парень!
а я и не говорю, что он это делает специально, просто пуллер маленький, и когда пытался его покрепче взять, случайно прихватил руку, говорю как есть, с канатиком (маленьким) тоже самое. Это ни в коем случае, не говорит о том , что пес плохой, обязательно будем с ним гулять!!! Сейчас берем игрушек побольше, вчера было 4 с собой.
Мы с Ричиком сильно зубы не нагружаем, не хулиганим. И лайкер, и канатик тянули совсем чуть-чуть с небольшой силой. Палочкой надо было от дерева отвлечь. Он её потаскал и бросил. За информацию о мячике - спасибо, воспользуюсь. Ещё ему очень нравится мячики - луна, пищащие, к сожалению быстро погибают его усилиями.Кстати, лапы тоже бережём, не нагружаем. Полянки Рич, видимо, подбирает для каждого проводника индивидуально. Творческий подходПоберегите Ричику зубы , один клык он за эти 4 года уже сломал .... лучше давать ему мячики , особенно он любит мячик
с ножками фирмы JW https://multikorm.ru/product/igrushka-d-sobak-myach-na-nozhkah-kauchuk-good-cuz.html ---- Ричик от него балдеет , лучше всего ему подходит средний размер , у него был на размер больше -- ну уж очень большой и не удобный .
Спасибо , что гуляете с мальчишкой -- он кстати прокололся -- показал свою секретную полянку , я о ней не знала
Ого , а Рича прям балдеет от такого количества внимания Спасибо за Масика , очень жаль, что я не могу приезжать так часто,