Последнее редактирование модератором:
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Оказывается нижнее подчеркивание ставится специально, т.к. слова из трех букв сайт не ищет ))Уберите в теме подчеркивание после Рич. А то его темка не ищется.
Может тогда переименовать его в РичЪОказывается нижнее подчеркивание ставится специально, т.к. слова из трех букв сайт не ищет ))
Просто в поиске тоже надо писать Рич_ тогда всё ищется) это касается и других собак на 3 веселых буквыМожет тогда переименовать его в РичЪ
Честно говоря, не согласна с Вами. Знакома с Ричем года 3 и при знакомстве с ним меня тоже предостерегали что может прихватить. НО, за все это время, он и попытки не сделал в мою сторону, хотя играем с ним активно и я и муж. Понятное дело что он не отдает игрушки, он их безумно любит и к тому же с ним никто не занимался, чтобы он знал команды. И не забывайте, о том что у него проблемы со слухом. Он золотой парень!С Ричем пока без изменений, игрушки не отдает, и забрать у него сложно, на команды фу, отдай не реагирует. С игрушками играет не аккуратно, сегодня брали маленький пуллер, так он знатно мне руку прихватил, тоже самое с мячиками. На прогулку идет с удовольствием, но, не сказать, что именно нам рад, за 13 лет сколько у него таких было людей, которые приходили в его жизнь на какое то время и потом пропадали, на характер тоже наложился свой отпечаток, если он не хочет идти обратно, то не пойдет, приходится прилагать усилия и уговаривать. Будем дальше гулять, узнавать друг друга, и ждать его пап-мам.