#Стейсон_шарик
«Можно было просто взять моё сердце, растоптать и выбросить на помойку, не заставляя меня разбивать его каждый день, когда меня снова заводят в клетку»...
Брошенные, преданные собаки...
Они такие разные. Не похожие друг на друга. В них есть один потухший огонь, изначальная растерянность, подавленность и чувство отчаяния перед неизбежностью жестоких перемен.
Большинство выходит достаточно быстро из состояния стресса и адаптируется к перевернувшейся жизни, но есть они- особенные псы, даже слова сложно подобрать...
Благородные, статные, но с неимоверно тонкой душевной организацией, с такой ранимой душой, в которой раны в стенах приюта не залечить и не исправить. Такие собаки не могут смириться с участью одиночества и предательства.
Им безумно сложно и невыносимо в приюте, без Человека и чувства своей необходимости. Они не могут и не в состоянии жить ненужными и брошенными. Им плохо каждую минуту своей жизни, когда они живут в этой атмосфере. Они готовы на всё, лишь бы не оставаться снова в пустых стенах приюта... Истерить, бросаться, защищаться, сходить с ума каждый раз... лишь бы не оставаться одному в пустых стенах.
Эти сцены бесконечной борьбы рвут сердце и собаке и людям, кто обречён их наблюдать. И невозможно объяснить этой брошенной собаке, что пока так надо, что мы делаем всё возможное, мы ищем, мы ждём, что всё будет хорошо...
Будет ли?.. Смотришь в эти глаза, полные отчаяния и горя, и даже соврать не можешь. Просто сжимаешь кулаки в немой мольбе, чтобы кто-то обратил внимание, нашёл время, силы и уголок для этого несчастного существа, который каждый день морально умирает в приюте.
Эти собаки совершенно особенные и неповторимые. Они полностью растворяются в том, кого любят. Любовь и преданность- вся их жизнь.
Взгляните на Стейсона... Поймите его. Почувствуйте ежедневную боль этого мальчика... Ему очень плохо одному. Ему жизненно необходим Друг, которому он доверится, подарит всего себя и снова увидит мир во всех красках!
Если Вы тот самый, пожалуйста, позвоните нам по телефону 8(905)543-23-01 ... Стейсон очень, очень ждёт Вас!..
#ШереметьевскийПриют #приютдлясобак