@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Светлана, спасибо за отзыв о мальчишке!!! Он невидимка какой-то, вроде все знают, что есть, а не гуляют(((Гуляла с Абхазом в субботу. Очень ласковый подтянутый и достаточно миниатюрный метис. Команд не знает, но за индейку довольно быстро сообразил как надо "сидеть". Немного трусоват, но, учитывая его прошлое - это и неудивительно. Кто и зачем так ужасно "купировал" ему уши останется загадкой, но хотелось бы проделать с ушами этого человека то же самое Абхаз очень обаятельный парнишка и великолепно гуляет на поводке, иногда у меня даже возникало ощущение, что поводка вообще нет в руках. В выгульном вольере побегал с серой красоткой-стаффкой (забыла кличку), но, поскольку дама гиперактивная, пару раз на неё огрызнулся. Думаю, что со спокойной собакой Абхаз вполне может подружиться. Игрушек, к сожалению, не знает, но, с его способностями к обучению, быстро поймёт, что с ними надо делать. Присутствует момент перевозбуждения, но гасится быстро. Посмотрим, как в дальнейшем раскроется пёс, но первое впечатление только положительное.
да он молодой совсем. Может чуть больше года, до двух)А сколько ему лет примерно?
Не гуляют и зря, я с ним буду гулять, т.к. он один из немногих, кто руки не вырывает и вообще очень симпатичный парнишка, на всём, чём можно потестим. Он к людям очень ласков, думаю, что детей адекватно воспримет.Светлана, спасибо за отзыв о мальчишке!!! Он невидимка какой-то, вроде все знают, что есть, а не гуляют(((
В самом начале темы есть видео, где его гладит чужой ребенок (в это время собака без ошейника и поводка лежит во дворе) и все ок. И сам мальчик рассказывает, что он добрый.его бы еще на детей протестить))) как он к ним?
он пролеченный приехал.У мальчика в анализах паровирус. Его лечат? Он вроде бы вирусный...