@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Согласна, собаки гораздо проще нас, людей. Если идти гулять с собакой с мыслью: "Он меня обязательно укусит!", то, с большой долей вероятности, так и случится. Именно поэтому я не беру гулять тех, к кому морально не готова и по несколько раз перечитываю темы "сложных" собак, перед тем, как пойти с ними на прогулку.Это мы трудные, а не собаки
До слез ... я не знаю как кричать о собаках , которые больше года в приюте ....Гуляла с Бриджем дважды. В субботу, когда уже стемнело и в воскресенье утром. В субботу гуляла с Сашей на подстраховке, а Бридж был в наморднике, возможно оно и правильно, т.к. зрение у меня не очень хорошее и я могла бы просто не заметить момент, если он захочет сделать "кусь". Поэтому про субботнюю прогулку мало что могу рассказать - просто прошли круг в темноте, а перед входом в корпус угощала зайца индейкой уже без намордника. Утром попросила Сашу не надевать намордник на Бриджа и погулять с ним одной, без сопровождения. Саша меня попытался отговорить, но я была непреклонна : AG:. При выходе на поле, Бридж увидел большой, изрядно помятый жёлтый мяч за ограждением, но сам достать его не смог, поэтому я ему помогла. Оказалось, что в мячике ещё жива пищалка и Бридж всеми силами старался исправить это недоразумение : AG:. Прогулка получилась лёгкой и непринуждённой, собаки и люди не вызывали никакого интереса. Мяч Бридж не хотел менять на индейку, но я и не настаивала, изредка он выпускал его из пасти, чтоб пожевать траву, и в такие моменты охотно брал угощение. В целом, пёс производит хорошее впечатление: не суетлив, не упрямится при смене направления, к незнакомому проводнику относится лояльно, никаких "проверок" не устраивает, на подзыв подходит, попу по команде сажает. Когда-то я так же начинала гулять с Круизом - спокойно, без лишних эмоций. Думаю, что в случае с Бриджем такая политика прогулок на первых этапах знакомства наиболее приемлема. Хороший адекватный пёс со своими особенностями.
Какая приятная новость год сидел без единой копейки. Спасибо большоеЗдравствуйте! Буду переводить Бриджу 5000 в месяц. Только что перевела за сентябрь на сбер