T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
им бесполезно говорить. Надеюсь, в жару собака выживетЭто ужасно!!!!! Нельзя так раскармливать собаку!
Знаете не первый месяц смотрю фото и не первый месяц говорят о том ,что надо ее худеть,но вероятно хозу и тем,кто их навещает похерЯ свою худела на корме Хилс, он нам очень помог. Кг 4 мы точно скинули. Может хозы купят спец корм, просто жалко собаку.
Вот я тоже так думаю, что всем насра...ть на собаку. Но я понимаю, что приют вправе забрать собаку,если хозяева не добросовестно относятся к собаке? Или я не права?!Знаете не первый месяц смотрю фото и не первый месяц говорят о том ,что надо ее худеть,но вероятно хозу и тем,кто их навещает похер
Удалось дозвониться до хоза?попробую созвониться и объяснить
Маша, как я понимаю ,давно с ними общается,но толку то нетне дозвонилась.
Маша! Ты на связи с хозом! Объясни ему, что с таким весом недолго у него собака проживет!
Я свою худела на корме Хилс, он нам очень помог. Кг 4 мы точно скинули. Может хозы купят спец корм, просто жалко собаку.
Знаете не первый месяц смотрю фото и не первый месяц говорят о том ,что надо ее худеть,но вероятно хозу и тем,кто их навещает похер
не дозвонилась.
Маша! Ты на связи с хозом! Объясни ему, что с таким весом недолго у него собака проживет!
Разговаривала с Сергеем, объяснила ему, что собаке нужно срочно худеть. Ее вес 28-29 кг. Они сидят на диете! Перешли на корм - ROYAL KANIN SATIETYМаша, как я понимаю ,давно с ними общается,но толку то нет
Кормлю по 220 грамм в сутки
Бедная голодающая собака! А вес уменьшился, хотя бы чуть-чуть?