T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Здравствуйте) Все хорошо) Рич уже прям освоился, по нему видно, первую неделю вообще не отлипал, спал прям на мне, и везде как хвостик прислонившись бочком. Сейчас уже стал более самостоятельным, и спим теперь в ногах Захарка к нему прям тянется иногда пытается заигрывать, очень волнуется когда Ричу в глаза капаю его капли, тот сразу начинает его жалеть с таким взглядом это надо видеть))) У Захара много друзей на улице, он вообще любимчик среди собачников и их хвостиков, Ричи тоже уже начинает осваиваться на улице и заводить потихоньку друзей, подружился с лобрадорчиком ) Все это конечно не напишешь , это надо видеть, очень интересные, ласковые парни)Как же уютно мальчишки устроились! Очень хочется от их мамы рассказов про житьё-бытьё!
Спасибо большое за близнецов! А за Риченьку и рассказ о нём - особенно! Это такое счастье - видеть его домашним и любимым! После стольких лет в приюте! Балуйте нас, пожалуйста, рассказами о жизни мальчиков!Сегодня гуляли , шла маленькая девочка с папой, увидела их и кричит: « папа, это собаки близнецы?»
Здравствуйте))) Да, завтра ровно месяц))) Все у нас хорошо))) От меня по прежнему не отходит, спит на мне Кот его прям полюбил, ходит трется об него) Из негативных моментов только огромная выгрызенная дырка в диване Но это все мелочи, я их все равно люблю и даже разозлиться не получается) Завтра приезжает мой ребёнок с каникул, очень интересно как Ричуха с ним будет себя вести) Немного волнуюсь даже)как дела у мальчишек?) уже почти месяц Ричуха дома) какие есть успехи за этот период? есть ли какие-то негативные моменты и проблемы?
Здравствуйте)))) Отлично))) Теперь Ричик от сына не отходит Уж очень они понравились друг другу)))Расскажите, как прошла встреча с сыном сегодня?)
От всей души поздравляю с месяцем совместной жизни!
Здравствуйте) У нас все хорошо) Ричуха чуть чуть поправился мне кажется) Ну и в целом стал более уверенным более подвижным
iCloud Photos - Apple iCloud
View, organize, and share photos and videos with iCloud Photos on the web. Changes will sync across your devices with iCloud.share.icloud.com
не знаю получилось ли добавить фото) У нас все отлично) Ричуха поправился немного , аппетит заметно прибавился) Да и вообще очень сильно поменялся, стал более общительным, доверчивым , очень часто задумываюсь что у него в голове, понимает ли он что он дома насовсем, а не на передержке.... Ребята , оба, ласковые иногда чересчур У Захарки выработалась привычка в лифте целовать Ричуху. Боюсь как бы лысину ему не вылизал. У нас лес возле дома , им там очень нравится гулять) Вообщем это все на самом деле не рассказать)Пожалуйста, расскажите как поживаете! Как братья-близнецы?
Ну я думаю тут можно без комментариев