ЖИЗЕЛЬ - ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА из Железн-го (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.04.2019
5 562
20 305
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Жизель - это моя любовь! :ba::ba::ba:Очень нужно девочке мамупапу поскорей найти. Совершенно готовая домой, спокойная красавица собака!:aw:

Пока я сообразила, что нужно снять видео, Жизель уже набегалась, да ещё глаза разбегались от количества игрушек. Устала!:vygul-sobaki:

12.11.2018
838
3 260
93
43
Очень радостно , что у Жизель есть друзья :flowers: очень важно , когда свои комментарии от прогулок пишут разные люди :vygul-sobaki: и я уверенна, что Кнопка очарует всех :bt: Ей просто нужно чуть больше времени , чтоб доверится ....
Спасибо !!! Девочка больше года в приюте ...

02.04.2019
5 562
20 305
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Я не знаю, что писать :rolleyes:. МАМЫПАПЫ!!! Жизель давно пора домой! Ей нужно время, чтобы довериться человеку. Дайте ей это время и у вас будет преданный и любящий член семьи!

12.11.2018
838
3 260
93
43
Я не знаю, что писать :rolleyes:. МАМЫПАПЫ!!! Жизель давно пора домой! Ей нужно время, чтобы довериться человеку. Дайте ей это время и у вас будет преданный и любящий член семьи!

Нет слов ....:flowers:ласковая кроткая Плюша))))

02.04.2019
5 562
20 305
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Погуляли сегодня, на обратном пути забрались на горку. А там - бычок и кто-то ещё, в стороне, из этого племени. :oops:Разбираться мне было некогда. Жизель решила с этим "зверем" познакомиться, или съесть. Она не призналась.:) Встала в стойку, потом тянула как танк, молча. Увела её силой, словами, конечно, тоже помогала. Пока до калитки шли, оглядывалась, хотела повернуть назад. В игровом вольере успокоилась, побегала, пузико подставила почесать. Интересно, в следующую прогулку, пойдёт незнакомого "зверя" искать!:ag:

02.04.2019
5 562
20 305
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Как всегда, Жизель готова играть, выполнять команды (стала всё чаще хорошо выполнять "ждать") и, конечно, обниматься и подставлять пузико для почесушек. Сегодня мы впервые выполняли все команды без пищевого поощрения! Это лишь подтверждает, что Жизели важно общение с человеком, а не еда!

nata-806

Модератор
28.04.2017
1 034
1 666
28
Мои зверушки
Черчилль - дворянский кот, Муха - шереметьевская кошка, Митяй - моё маленькое чудо)
02.04.2019
5 562
20 305
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Видимо, да!;) Затащила меня в горку, нашла результаты коровьей жизнедеятельности, пыталась попробовать на зуб, поваляться. Я была категорически против. Жизель мои взгляды не разделила, но подчинилась. Дисциплинированная красавица!:aw:

02.04.2019
5 562
20 305
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Всё-таки животный мир Жизели очень интересен. Бычка на горке заметила с другой стороны выгула. Очень хотела скорее к нему. Нехорошее это соседство для собак! К счастью, поворот на поле был рядом и мы благополучно отвлеклись. Долго бродили на поле, посидели, полежали, поиграли. На обратном пути Жизель прямиком повела меня в горку. Повезло - "загадочный зверь" ушёл.
И, конечно, перед расставанием - игровой вольер и обязательные почесушки! :aw:

12.11.2018
838
3 260
93
43
Вставлю свои 5 копеек ...
Есть люди, семьи ... очень спортивные и активные ... и собаку ищут, подходящую к их образу жизни :vygul-sobaki:
Жизель , научилась играть в игрушки , очень хотелось разнообразить ее пребывание в приюте , но она не игровик, хотя красотка молода, здорова и энергична )))
ИМХО ! Она мудрая, взрослая, степенная, уравновешенная! Чуткая... слышит и слушает !

12.11.2018
838
3 260
93
43
ФК август 5000 перевела на СБ Ирэн
:flowers::flowers:

Последнее редактирование модератором:
02.04.2019
5 562
20 305
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Какие удобные кресла теперь стоят в игровом вольере! Жизель оценила!:) Повторяли команды, играли, угощались индейкой с яблочком - очень вкусно:good:. Ну а потом, конечно, в поля! Замечательная ведь собака, что же никак её не заметят?!:aw:

12.11.2018
838
3 260
93
43
Я не умею врать , и не могу написать пиарный текст....
Я точно знаю , что эта собака достойна дома, счастья , друга и хозяина !
Я одна из первых познакомилась с Жизель , и нет у меня опыта , сноровки , навыков ... ничего нет ...
Я просто хотела узнать девочку , и подружится ... поэтому я приезжала и гуляла ... преследовала людей ))), чтоб на неё обратили внимание ....
Очень хочется , чтоб собаки уезжали домой ... но ... пусть красотка сидит ... и ждёт своих людей !!
Это самая чуткая собака ! Она считывает жесты , мимику, взгляд...
Мы все выбираем людей ... с кем дружить, на ком женится ... с кем в разведку ... с кем то легко и просто....
и я мечтаю , чтоб собак также выбирали ..,
я очень хочу , чтоб Жизель выбрал человек , который даст ей все!!! С этой собакой в пир, мир, добрые люди ... и в бой ... если за хозяина воевать надо ... она друг , защитник , компаньон , все !!! Это собака -барометр ))) все услышит , почувствует ... а эмпатии у неё очень и очень много ! Ей не нужны случайные люди , она поедет домой навсегда !!!!

20.01.2019
1 930
6 091
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
Переживаю за Жизель и Явочку , обе чудесные собаки и уже слишком давно находятся в приюте, новые девочки приезжают и как то сразу находятся хозяева, может чаще выставлять нужно в инстаграмм, ВК?