- 17.06.2019
- 109
- 351
- 27
- 48
- Мои зверушки
- кот Вениамин -шотландский прямоухий, Ричард-метис ( лабрадор с лайкой), Дерби-бигль.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Замечательная! Всё у вас с ней должно быть хорошо!Да девчонка то уж очень хорошая)))
Очень радостно за девочку Я только 1 раз ее видела, когда привезли ....Застукала обоих на диване.. вообще-то им нельзя))))) но как только я отвернусь, они уж там)))
Ждём ))) Вы обещали ! Я с удовольствием почитаю!Будет время, я здесь напечатаю рассказы, которые пишет мой младший сын о животных.... О наших животных. Будет понятно, как мы к ним относимся))) обещаю, напечатаю)))
Я завела Инстограм моей Нане )))) с меня спросу нет )))))Обещенные рассказы о наших животных.
,, Утро кота Вениамина".
Утро. Есть хочу. Замёрз. Надо помуркать погромче, может покормят пораньше. Мурчу. Продолжительно мурчу. Ору! Я услышан только собакой и это не очень хорошо. Этот туниядец пёс вечно меня догоняет и тычет в моё пузико своим мокрым носом. Вылизываюсь потом по часу. Пахнет он ещё плохо... Да, собака эта неумная вечно хлеб в мой диван закапывает,а потом ходит и проверяет слопал я его или нет...фуф..туниядец!
На прошлой неделе зашёл на кухню водички из его миски попить, так он тут как тут, сидит и смотрит сколько я у него воды вылакал...жадина!
А хозяйка то до чего чудная! Любит всех! Пса этого целует в морду! А я как поесть попрошу в 5 утра, так не дождешься! Есть ещё человек в доме, адекватный вроде. Разрешает мне на его компьютере спать, с его стола всё разбрасывать, но правда глуховат- прошу еды в 5 утра, а он не слышит ни шиша...
Забыл! На кухне у людей живёт ещё мышь лысая- гадкая вонючка. Хозяйка его называет: ,, Ух, ты мой хомячок- старичок!" Я не очень понимаю, что это значит и не трогаю этого лысика на всякий случай.
Ладно, заболтался.... Пойду поору у двери, уже 5:30 пора завтракать.
Даниил Костюк 11 лет.