А приют ждёт обещанную справочку из Сбербанка.Ручки все ещё ждут собаку.Я приеду в приют вс или пн ближайшие.Не заметила чтоб мы закрыли ситуацию.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А приют ждёт обещанную справочку из Сбербанка.Ручки все ещё ждут собаку.Я приеду в приют вс или пн ближайшие.Не заметила чтоб мы закрыли ситуацию.
Как в известном фильме: ждал, ждал, пока не дождался..А приют ждёт обещанную справочку из Сбербанка.
Мы ждем от вас выпискуРучки все ещё ждут собаку.Я приеду в приют вс или пн ближайшие.Не заметила чтоб мы закрыли ситуацию.
Какие комментарии ещё нужны? Я просто хочу вас понять.Перед тем как делать выводы стоит дождаться комментариев от администрации
Я думаю в скором времени администраторы приюта дадут комментарии по поводу ситуацииКакие комментарии ещё нужны? Я просто хочу вас понять.
Маша от тебя странно видеть какой либо смайл,с учётом того,что ты свою собаку хоронила,а потом она у тебя ожила.
Может быть Машу будем обсуждать не в этой теме...Маша от тебя странно видеть какой либо смайл,с учётом того,что ты свою собаку хоронила,а потом она у тебя ожила.
Видимо нужно написать,что под предлогом сбора на собаку собирались деньги для собственных нужд.На счет приюта деньги не поступали,а собака содержалась за счет чужих пожертвований.Обмануты люди и приют...Какие комментарии ещё нужны? Я просто хочу вас понять.
Каких ещё комментариев Вы хотите дождаться!?? Предоставлен официальный документ из банка! А Ваша Настенька до сих пор всех обещаниями кормит и сказки рассказывает. Я понимаю, что Вы с ней дружите, но в упор не замечать очевидных вещей - это полный абсурд)Перед тем как делать выводы стоит дождаться комментариев от администрации
Влада,но ведь выписку Настя сделала,или я не так поняла что то?Всего платежей, сделанных с настиной карты на карту ирен Александровны прошло за 2018 и 2019 четыре штуки, один ещё задолго до того, как Марк попал в приют.
Получается на Марка было три платежа за январь, февраль и март. Все остальные платежи не подтверждены. Я не понимаю, какое обьяснение должна давать администрация приюта?