@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Где она сделала? Кто ее видел? Вы читаете тему?Влада,но ведь выписку Настя сделала,или я не так поняла что то?
Если есть выписка ... предоставьте ее!!! У Ирэн Александровны не возникло проблем предоставить официальный документВлада,но ведь выписку Настя сделала,или я не так поняла что то?
Галя я в самом конце текста написала приписку на счёт Марка.Ручки его ждут и хотят, только их послали сразу.Люди слегка в шоке, но думаю вы можете отдать его через Юлю Ромаш.Сегодня ничего уже добавлять не буду но у меня есть и эти скрины..Я весь месяц просила не лезть в это и не устраивать скандал.Считала что это дело моё и приюта.Но видимо для того чтоб что то решалось нужно разнести на весь интернет(Мне откровенно плевать.Говном меня уже умыли, хуже не будет, лучше тоже.Если уже умудрились моей матери написать и смерти пожелать, то особо терять нечего.Настя,но ведь тогда вы приехали,чтобы отвезти Марка домой,куда кому,где эти ручки?Марка ужасно жаль,пока ваше кураторство не принесло ему ничего хорошего .Вам совсем на него плевать.
Настя, а не надо как клоун, надо проще быть. Просто дать настоящие чеки, просто взять выписку в банке не в 500 страниц, а всего в 4 или 5 за те даты, которые декларируются как даты оплаты... Зачем было предоставлять "липовые" если есть настоящие? Или мы про это намеренно не упоминаем? Спокойно нужно было все решать до того, как всех тут пытались выставить идиотами и упоминали полицию и прокуратуру всуе... это больше похоже было на угрозы, чем на попытку вопрос полюбовно закрыть...Ну что сказать, мне правда надоело пытаться это решить спокойно.Нашли уже 3.У меня ещё 4.Я как ебаный клоун с этой сраной выпиской в 500 страниц не смогла сегодня попасть в приют.Никого ничего не интересует.Я позвонила.Не все берут трубку.Предлагала вариант встречи с выписками в спокойной обстановке.Мои слова: «Я вижу свои платежи, вы свои.если мы не находим какую то сумму я готова её оплатить».500 страниц выписки с потолка не берутся.Эта Карта использовалась по работе и там огромное количество переводов.Основной момент для меня, что деньги отправлялись и какого числа.А подтвердить я это могу выпиской которая никому не нужна.Нужен водевиль.
Лично мне не понятно одно..смысл?!Собака сидит(когда её ждут Ручки), денег нет(судя по вашей выписке).
Финкураторских чеков не хватит покрыть расходы на Марка.Я тоже подготовилась и понаходила чеки.Требовать деньги за передержку благотворительный фонд вообще не имеет прав.В чем смысл для меня загадка.Ну вы не примете выписку, так я спокойно отвезу её финкураторам. Я что по-вашему первый день в Шереметьево и не знаю как пишется форум, как по личкам расходятся сплетни??
Теперь хочу пояснить по-поводу ручек которых я «прячу».Я же хотела собаку «в лесу выпустить «
Ребята позвонили в приют чтоб приехать к Марку а их дважды послали:сказали что они не готовы к собаке и тд.Это было не сейчас, а в самом начале.
Лена по-поводу выписки это цирк.Я готова была все привезти и показать сегодня, чего не хватает оплатить, но скандал дороже денег.Может дело в том, что тебя там небыло когда все происходило и потому ты не понимаешь почему я психовала и орала про прокуратуру?!Но тем не менее именно по моей просьбе это не вышло ещё все дальше форума.Настя, а не надо как клоун, надо проще быть. Просто дать настоящие чеки, просто взять выписку в банке за в 500 страниц, а всего в 4 или 5 за те даты, которые декларируются как даты оплаты... Зачем было предоставлять "липовые" если есть настоящие? Или мы про это намеренно не упоминаем? Спокойно нужно было все решать до того, как всех тут пытались выставить идиотами и упоминали полицию и прокуратуру всуе... это больше похоже было на угрозы, чем на попытку вопрос полюбовно закрыть...
Если ручки до сих пор готовы к диалогу, то эти разборки бы их не остановили... ИМХО конечно... Марку нужен дом, с этим никто не спорит, но как же ребята будут работать со сложной собакой, если у них недостаточно упорства настоять на своем сейчас? Пусть приезжают и общаются. Собака тут ни в чем не виновата, у нее должен быть шанс.
Настя, ну при чем тут Жуан? Как мы пристраиваем собак- касается только нас. Что вот за манера уводить дискуссию в сторону от ее предмета? Мы тут сейчас о Марке беседуем... Мне, например, неизвестно о том, что они приезжают и сейчас. В выходные я их не вижу. Препятствовать их общению с Марком никто вроде не собирался... Собаку, реально, очень жаль...Лена по-поводу выписки это цирк.Я готова была все привезти и показать сегодня, чего не хватает оплатить, но скандал дороже денег.Может дело в том, что тебя там небыло когда все происходило и потому ты не понимаешь почему я психовала и орала про прокуратуру?!Но тем не менее именно по моей просьбе это не вышло ещё все дальше форума.
Ручки приезжали, Ручки занимались с кинологом, Ручки звонят и переживают.
Вы Жуана пристраиваете к тетке в комнату, а ручкам которые гуляли и работали с Марком в течение месяца говорите, что они не готовы к собаке вообще.И они ещё должны проявлять упорство.
Вы шутите?Я заказала выписку, её сделали.Какая была такую и сделали.Вы что думаете я заказывала 500 страниц?Я сама офигела, это считай упаковка бумаги.Гениально... Сделать выписку так чтоб в ней можно было закопаться...браво....
А что скандального в том, что приют выложил справки со своей стороны?
Не 4, а два, за декабрьский никто не спрашивал, как и за тот, что был задолго до Марка. Осталось найти еще 4Вы шутите?Я заказала выписку, её сделали.Какая была такую и сделали.Вы что думаете я заказывала 500 страниц?Я сама офигела, это считай упаковка бумаги.
Не знаю что скандального в том что выложил приют, скандального то что трубку не берут, и выписку видеть не хотят, не?
Меня полили говном, я имею право показать что с моей стороны деньги перечислялись?Сначала небыли ни одного платежа, потом один, потом 4, может вместе еще найдём?))