@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Давайте я оплачу операцию Янсону.У меня вопрос , кто гулял из наших волонтёров с Янсоном в субботу воскресенье??? Вы не хотите оплатить операцию собаке??? Просто слов не хватает нормальных, порезвились отвели душу, а потом приют оперирует и лечит переломанных собак!!!! Что за свинство? Две Собаки с порванными связками после уикенда!!!!! Все никаких свободных гуляний! Только с работником и с одной собакой
Если связки слабые,они легко рвутся при очень спокойных движениях.Претензии пред'являть надо к племенникам,это генетическая про.блема.Молодая собака должна бегать и прыгать.У меня вопрос , кто гулял из наших волонтёров с Янсоном в субботу воскресенье??? Вы не хотите оплатить операцию собаке??? Просто слов не хватает нормальных, порезвились отвели душу, а потом приют оперирует и лечит переломанных собак!!!! Что за свинство? Две Собаки с порванными связками после уикенда!!!!! Все никаких свободных гуляний! Только с работником и с одной собакой
Без изменений. Ждет операцию , как пройдет кашельКак у Янсона лапка?
Дома лечится или в приюте?У Янсона аденовирус, поэтому операция откладывается, пока перенесу тему в стаффопиты
дома))) но на операцию будем помогать, когда вылечится от кашля и поедетДома лечится или в приюте?
Пусть быстрее выздоравливает) Дома и стены лечат)дома))) но на операцию будем помогать, когда вылечится от кашля и поедет