@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
На самом деле, минут ужаса была одна))) но ещё какая!!)) Ну и конечно же без Молли не обошлось, она у нас дама самостоятельная) я прям уверена, что Мотька за ней побежал, проконтролировать, чтобы далеко не усвистела а Матадор парень воспитанный, он без разрешения даже из машины не выходит, ждёт, когда скажешь можно.Какая молодежь у Вас самостоятельная Наверняка предводительница сообразила, а Моте надо было соответствовать, вот и попёрся через не хочу без папы гулять(( Представляю Ваши 3 минуты ужаса, пока выбегали за ними((
Ирэн Александровна нам сказала, что мы Мотьку " урвали", и действительно урвали)) помимо красоты неземной, пупсик у нас реально пупсик, никаких проблем, пёс идеален. 2 месяца дома, ни единого нарекания моя душа, я удивляюсь как мы жили без него!!! Так повезло наверное только нам) ваша собака моя подруга! У вас ещё и кошка?!! Так это вообще моя лучшая подруга вместе спят, едят, тусят)) О, у вас ещё и ребенок имеется?! Идеально!!! давно мечтал, о мини хозяйке мой мой мой, ласковый и нежный зверь!!!Очень он у Вас красивый!!!! Прям картинка а не пес!!!!! Ах как понимаю Вас,когда вмиг утащили его домой...