@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А я аж раздулась от гордости Такие деньги за нашу красавицу. Она и большего стоит, конечно До заводчика ей далеко, конечно, вид людей - разведенец обыкновенный. А Лана прекрасна, да, пусть облизываются. Только усилить внимание нужно, наверное, вдруг решат украсть, кто их знаетНедавно с нами произошёл случай, о котором я думаю до сих пор со злостью в душе. К нам на улице подошла женщина с настойчивой просьбой купить у меня Ланусю за 100тыс. При этом деньги она достала из кармана и готова была их отдать сразу. Она якобы заводчица стаффов, у неё 3 кобеля и она хочет их повязать именно с такой сукой. Говорю, ничего что она пит? Замечательно, я ей родословную сделаю, что она стафф. Говорю ничего что у неё зад был переломан и мы только восстановились? Ничего, говорит, на пару, тройку вязок хватит. Такое зло разобрало на этих горе-разведенцев и ведь ничего с ними не сделаешь, плодят больных, убогих собак, которые сами мучаются и хозяев мучают. Моя стаффка от такой разведёнки, калека полная, как физически, так и психически. В общем послали мы ту тётку очень далеко и не очень культурно и гордо удалились гулять дальше. А вот мысли о том что канули в лету времена когда были нормальные питомники и при каждом был зоотехник, когда собак подбирали смотря их родословную до седьмого колена, мучают до сих пор.
Какой ужас ((( нас один раз мужик спросил около зоомагазина ... сколько минут держится и сколько стоит ее выход ... девочки продавцы его послали , пока я втыкала что он хочет ((((Здравствуйте. Я очень хочу предупредить Вас. После таких встреч у троих моих знакомых разными способами были украдены собаки. Такса, бассет и афган. Пытались покуситься на ротвейлериху, но все к счастью пошло не по плану. У Вас прекрасная собака. Сказать что красавица-ничего не сказать. Будьте сейчас внимательны и осторожны. Потому что боятся люди не знающие породу. А те кто с ней знаком, понимают, что ничего им собака не сделает. А женщина, что разговаривала с Вами, для меня-страшный человек, который вот ууж точно за "ценой" не постоит.
Вот больные люди.... увидел мордочку в шрамах и понятно, что подумал...Какой ужас ((( нас один раз мужик спросил около зоомагазина ... сколько минут держится и сколько стоит ее выход ... девочки продавцы его послали , пока я втыкала что он хочет ((((
Точно, здорово, что сказали об этом, мастер превращений из питбуля в стаффы чтоб забыла вообще о нейСпасибо всем за советы, я тоже думаю что от таких людей можно ожидать всего, но Лануся гуляет всегда на рулетке, я всегда начеку, а тётке той я сразу сказала что в ближайшее время собака будет стерилизована, так что она потеряет свою привлекательность для разведенцев.
Вот чему я удивляюсь за нашу жизнь с Наной , это невозмутимость и спокойствие собаки , она грустная часто бывает, и аутист такой , но она стабильна , добродушна , не нервничает , смотрит .... и пошли дальше ... на любые ситуации так реагирует )))Спасибо за беспокойство, у Ланочки всё в порядке, всех странных людей мы культурно посылаем подальше, радуемся окончанию течки, возможности снова зажигать с друзьями! Но самая большая наша страсть это раскапывание мышинных норок, можно просто прийти на поле и часами стоять на одном месте! Она прям фанатеет от этого занятия, ни вкусняшками, ни игрушками, ни другими собаками ее не отвлечь! Поэтому у нас все фотки кверху попой, даже выложить нечего. Зато я научилась шить комбинезоны для собак, так увлеклась что у Ланы теперь одежды больше чем у меня! Я заметила что собака в одежде весёленьких расцветок вызывает улыбку на лицах прохожих, нас стали меньше бояться и мы стали чаще слышать в свой адрес приятные комментарии. Она в этом плане умничка, внимания на прохожих не обращает, поводок не тянет, никуда не спешит, одно удовольствие с ней гулять. Вообще она сплошной позитив, моя любовь с первого взгляда, моя душа!!! Спокойная, невозмутимая, с устойчивой психикой, всегда старается угодить, ее хочется баловать постоянно!!! Самое тяжёлое для меня, это постоянное разделение собак, невозможность их подружить, страх что кто кто-нибудь забудет закрыть дверь и они пробивают друг друга. Но читая интернет понимаю что это не только моя проблема, многие так живут, видимо просто надо привыкнуть и быть всегда начеку.
Для меня главное , что ее ничего не пугает во вне , она танк ! Ничего и никого не боится ) кость недавно ей дала большую , говяжью помусолить ... она так воодушевилась я убиралась ... прошла мимо ... и Нана меня цапнула за ногу офигела я!!! Нана!!!, и мне кажется даже кость )))Видимо собаки прошедшие огонь, воду и медные трубы по по-настоящему умеют ценить добро, ласку, заботу, возможность иметь дом, миску с едой, тёплую кроватку. Наночка взрослая дама, и судя по ее виду, жизнь хорошо побила ее, сейчас она наслаждается спокойствием, сытостью и возможностью быть рядом с любящими людьми, а всё остальное ей просто уже не нужно и не интересно......она многое повидала. Кстати, мои девочки тоже любят устраивать в кровати гнездовье, я решила эту проблему, купив им персональные подушки и одеяла, прям самые дешёвые, уходя, накрываю кровати пледами, а сверху кладу их подушки с одеялами, вот из них гнёзда себе и строят. А когда порвут, зашиваю что можно, потом просто выкидываю, зато всегда есть применение старому постельному белью.....
Собака- еду охраняка!!!Для меня главное , что ее ничего не пугает во вне , она танк ! Ничего и никого не боится ) кость недавно ей дала большую , говяжью помусолить ... она так воодушевилась я убиралась ... прошла мимо ... и Нана меня цапнула за ногу офигела я!!! Нана!!!, и мне кажется даже кость )))