Анастасья
Модератор
- 15.02.2019
- 13 182
- 39 745
- 27
- 40
- Мои зверушки
- Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
ну что подугомонились немного?Робкая девочка ему люлей раздает будь здоров) у него вся холка в точках от ее укусов) надеюсь, они угомонятся скоро)
только что она его за голову схватила и до крови башню прокусила. он бедный прижался в пол и скулил пока она от меня по жопе не получила.ну что подугомонились немного?
Чембу выздоровления.Сказать, что Чемб стрессует - ничего не сказать. Брали Киприду по сути ему в подруги, в итоге за пару дней его холка и голова покрылась ранами от ее нападок. В 5 утра пошел попить воды. Подлетела на пустом месте начала его жрать. Она его жрет, а он скулит и пытается вырваться. Расхерачила ему в мясо ухо на этот раз. У него как 3 года назад опять лапы отнялись и он уже час не может успокоиться.
Кажется, Мусса в этот раз прилично ошибся с подбором подруги Чембу. Возвращаемся в приют, будем думать, что дальше делать
А разделить их в квартире на время вашего отсутствия никак?только что она его за голову схватила и до крови башню прокусила. он бедный прижался в пол и скулил пока она от меня по жопе не получила.
И главное - она его сама боится. Какая-то тупая ситуация.
Она к нему лезет играться (на передние лапы приседает, хвостом виляет, зовет играть, потом запрыгивает на него, он этого боится, рявкает в защиту, а она в ответ на его рявканье , хватает его и грызет. Замкнутый круг.
Мне нужен совет зала! Знатоки! Вопрос из Москвы!
Что делать?) я не хочу её ругать. она и так запуганная вся, чуть что у соседей хлопнет дверь, она тут же под кровать бежит. Но и так дело не пойдет.
Оставляю их вдвоем, прихожу - у него на башке новые раны от её зубов. жалко ж пацана то. Хотя тоже для меня загадка это. Он если захочет - на раз её пополам прокусит. Но он терпит и забивается в угол от нее)
Я ей клетку купил огромную как раз для этого. Но стоит ей вылезти, она идет и бросается на него.А разделить их в квартире на время вашего отсутствия никак?
И согласна,что тут только кинолог в помощь. Плюс мало времени прошло с момента, когда вы Киприду взяли. У меня неделю сидели в наше отсутствие по разным комнатам. Но у меня старшей 9 лет, а Буль щенок.
Разделить в квартире и только кинолог.
Ох,сил вам, а Чембу здоровья.Я ей клетку купил огромную как раз для этого. Но стоит ей вылезти, она идет и бросается на него.