@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Нее)) здесь " ну чего тебе не понятно? Встала, со стола и холодильника все собрала и мне (Натанчику) передала, долой несправедливость!".Отстань, старушка, я в печали!!!))))
А позади еще одна тушка на очереди в объятия
Божечки )))) бедный Натан, или наоборот счастливый Вот егоза маленькая ))))
Так не бывает сижу и думаю , что делать с мелкой , которая живет у меня в клетке , и отчаяние до слез, кому она такая нужна ((( и какого хрена я в это ввязалась ((((Сегодня хотела бы посвятить пост не о моих цыплятах, а нашей историей и людям, которые помогали нам. Так получилось, что я оказалась незапланированно в сентябре в одном из городов Дагестана. На пляже, увидели бездомную собаку с щенками, один из компании держался отдельно. Он тоже как все хотел бегать , играть, но у него не получалось, да и обижали они его, тк была очень опухшая часть бедра у щенка он не мог постоять за себя, местные нам сказали, что его стукнула машина. Было принято решение вывезти щенка, в один день договорились с вет больницей о получении необходимых документов, согласовали поездку с авиакомпанией и вылетели в Москву с Валентином (мы его так назвали). Так Валюша оказался в Москве, недели через 2 после проживания у меня дома, Валю отвезла в приют, тк Валюня к тому времени висел на брылях Никольки, опасаясь воспитания старшим, который может вступиться за Нику, с учетом еще дополнительного пиара от приюта. Цыплята мои после этого сутки со мной не общались. Кстати, Валя оказался здоров, на попе была гематома, которая достаточно быстро прошла, кто то из взрослых собак его маленького неудачно прикусил. И вот два дня назад, моего Валю, мою любовь, выбрала семья, единственной собакой в большой дом с красивой территорией. У меня слезы счастья, мне присылают фото, как дагестанский Валюша с пляжа посетил грумминг, как ездит на большой машине и смотрит телевизор на подушках рядом с мамой. Спасибо всем, кто был в курсе этой истории,кто помогал, рекомендовал врачей . Отдельное спасибо Светлане SvRv за поддержку , посты и за то, что была с нами Немного видео и фото
Оформляем доки в Дагестане
Валюня у нас
Натан принимает таблетку
Проводы Валюши в счастливую жизнь
Валечка, душа моя, живи долго и счастливо! А я буду тихо ждать следующие фото и видео от твоих родителей
Стоп! Никакого отчаяния Нельзя опускать руки Мысли материальны) Всё обязательно получится!Так не бывает сижу и думаю , что делать с мелкой , которая живет у меня в клетке , и отчаяние до слез, кому она такая нужна ((( и какого хрена я в это ввязалась ((((
И Ваше сообщение с хорошим продолжением прям как знак
Респект , что не прошли мимо