@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Секрет в студию думаю многие бы взяли на заметку и воспитанных собак в приюте стало больше а это увеличивает шансы на пристройство .Познакомилась с ним сегодня.
Какой он, оказывается, замечательный парень Да, попрыгун и поскакун, но мы с ним за 10 минут научились идеально ходить рядом (мне один очень хороший человек показал этот фокус). Он добродушная умничка, странно что никто еще не "запал" на этого милейшего пса...
Это надо показыватьСекрет в студию думаю многие бы взяли на заметку и воспитанных собак в приюте стало больше а это увеличивает шансы на пристройство .
Договорились пробуем с Жоффреем, а то эта команда у нас хромаетЭто надо показывать
Напомни мне в выходныеДоговорились пробуем с Жоффреем, а то эта команда у нас хромает
Как это никто не запал?! Я! Тоже бы не отказалась узнать секрет.Познакомилась с ним сегодня.
Какой он, оказывается, замечательный парень Да, попрыгун и поскакун, но мы с ним за 10 минут научились идеально ходить рядом (мне один очень хороший человек показал этот фокус). Он добродушная умничка, странно что никто еще не "запал" на этого милейшего пса...
Я про новый дом, с Ямиром, к счастью, гуляют волонтерыКак это никто не запал?! Я! Тоже бы не отказалась узнать секрет.
Этот довод мне нечем крытьЯ про новый дом, с Ямиром, к счастью, гуляют волонтеры