Решила я в субботку познакомиться с Ямирчиком!
Почитала отзывы (хоть их и мало), и попросила мне его вывести!
А перед этим я гуляла с Сабуром, так вот если бы ранее не была знакома с Сабуриком, то их легко спутала! Похожи однако, но Ямир меньше в размерах, он такой пухляш, как по мне - это ему абсолютно не мешает носиться сломя голову)))) даже сын его бешенным прозвал
После пробежек уставал и шел уже спокойно, сам ласкучий, лез практически сразу целоваться и обниматься к нам обоим, вкусняшки принимал достаточно спокойно) и к концу прогулки шел чуть впереди на провисшем поводке.
Зашли мы так же в игральный вольер, за мячами он гонялся, но без энтузиазма! С радостью принимал поглаживания и похлопывания, ему это было гораздо интереснее, чем нежели игрушки... Обнимается он с энтузиазмом, душевно, сваливая с ног))))
А вот когда мы вернулись на территорию и долго ждали работника, от большого скопления людей и собак, он стал волноваться, куда-то хотел бежать и к кому-то поприставать!
Так же рядом белый, пушистый кот проходил , он внимание на него не обратил, опять же люди были интереснее)
Пофоткать его толком не удалось, потому что у него шилопопие зашкаливает)))))))))))))))))))))))