Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 975
- 173 916
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо вам большое, Юлия, за заботу о Марио и многих других! И огромная благодарность за внимание и за то, что научили Марио стольким важным вещам за короткий срокЯ последнее время очень боюсь радоваться за собак, когда они уезжают домой т.к. участились случаи возвратов((( Поэтому стараюсь ничего не писать хотя бы первую неделю. Но в душе радуюсь за каждую из них и продолжаю верить не смотря ни на что, что всё сложится наилучшим образом)))
В случае с Марио и его новой большой семьей, внутренний голос мне подсказывает, что у сыночки всё должно получиться И моя уверенность в этом только увеличилась после прочтения постов и личного общения с его новой мамой - Екатериной)
Ещё раз хочу выразить огромную благодарность всей семье за то, что решились взять собаку из приюта и нашли для него местечко в своих сердцах Марио в долгу не останется! Он умеет быть благодарным, всегда старается понравиться и угодить. Желаю красавчику и его семье долгой, счастливой, совместной жизни в полном взаимопонимании и взаимной любви
Сыночка, не подведи Ну а я буду с нетерпением ждать каждого привета из дома
Так приятноЗначит всё делаю правильноСпасибо вам большое, Юлия, за заботу о Марио и многих других! И огромная благодарность за внимание и за то, что научили Марио стольким важным вещам за короткий срок
Мне кажется, что Марио чем-то поход с хозяином! Говорят, что это ооооочень хороший знак
Он выбрал хозяином супруга, бегает хвостиком, не любит расставаться. Ходят везде парой, даже на подъездный балконМне кажется, что Марио чем-то поход с хозяином! Говорят, что это ооооочень хороший знак