Ингард в приюте...
Кроме мата, трудно что-то подобрать.
Просто какая-то безысходность.
Их спасаешь, а они оказываются в руках таких людей...
Началось все неделю назад, когда 4 месячное молчание превратилось в непросто молчание, а подозрительное поведение...Звонишь, а они то на работе, то заняты, то устали. И слышишь лишь «у нас все хорошо»...
Фото не присылают, видео не делают, телефоны молчат.
Невольно придумываешь себе в голове самое худшее.
Сегодня терпение лопнуло. И вот я на пороге. Стучу. Тишина. Ещё раз. И слышу стук когтей по полу...и как-то сразу отпустило. Открывается дверь и вылетает......51 килограммовое чудо. Истерика...как так довести собаку.?!?!? На что хозяйка сказала «А я что его не должна кормить? Он у вас в приюте худющий был» мол, спасибо сказать должны. А Ингард уже в дверь еле проходит. Лапы в гармошку сложились. А живот по полу волочится. Мы не смогли его оставить в этой «любящей семье»...где хозяева работают по двое суток, где собака не гуляет, а лишь ест кашу с подливой.
Не могу себе просить, что ещё тогда, 4 месяца назад не поехала к ним смотреть собаку, когда он уже набирал...теперь предстоит куча анализов, специальный корм и снижение веса...
И как после всего верить в хорошее пристройство...
P.S. Дай бог вам, лет так в 70 ходит с таким ожирением... «что же вам теперь не есть!...»