Ну приезд в приют планируется давно, но по независящим от нас причинам он откладывался периодически, и вот практически вышли на финишную прямую . Столько пришлось сделать и делается , чтоб наконец уже Стейсон уехал домой.А что такое?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну приезд в приют планируется давно, но по независящим от нас причинам он откладывался периодически, и вот практически вышли на финишную прямую . Столько пришлось сделать и делается , чтоб наконец уже Стейсон уехал домой.А что такое?
Вы приняли решение забрать Стейсона?Ну приезд в приют планируется давно, но по независящим от нас причинам он откладывался периодически, и вот практически вышли на финишную прямую . Столько пришлось сделать и делается , чтоб наконец уже Стейсон уехал домой.
Эээ нееет. Стейсон у нас дома. Пока вкратце напишу, что все мы и он очень стараемся. Он настолько продуман, что я даже и подумать не могла)))))) Он молодец. Да не легко, но мы очень хотим, чтоб всё получилось.Это ведь другие люди взяли, не natalik, которая так долго готовилась?
Хорошо, что Вы все-таки решились. Все получится. Терпения Вам.Ответ
Эээ нееет. Стейсон у нас дома. Пока вкратце напишу, что все мы и он очень стараемся. Он настолько продуман, что я даже и подумать не могла)))))) Он молодец. Да не легко, но мы очень хотим, чтоб всё получилось.
Мы будем стараться. Накупали сегодня малыша, все покраснения обработали противоаллергенным кремом. Первый раз увидели, что значит Балдёжь)))))Хорошо, что Вы все-таки решились. Все получится. Терпения Вам.
По метке +1.Прям в день рождения мне тоже подарок сделал, на всю жизнь буква L осталась.))))) Это Любовь.Стейси, будь умницей!!! А я тебя буду всю жизнь вспоминать, твоя красивая метка у меня на левой руке!!!
и глистогонПо метке +1.Прям в день рождения мне тоже подарок сделал, на всю жизнь буква L осталась.))))) Это Любовь.
Как никто хочу и верю,что у Стейси в новой семье всё сложится.
Наташ,знаю дать дом Стейсону с твоей стороны не сиюминутное решение.Мысль о Стейсоне ты вынашивала почти год, как ребёнка.
Я верю вы всё преодолеете.
А самое главное вы его любите,ему только это и надо.Любовь,дом и иногда слегка строгости.
Твоя красивая метка на моей правой рукеСтейси, будь умницей!!! А я тебя буду всю жизнь вспоминать, твоя красивая метка у меня на левой руке!!!
Я была первая помечена.Твоя красивая метка на моей правой руке