@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Никто не пострадалОн просто выбил телефон из рук Телефон, кстати, тоже не пострадал. Индейку заглатывает, даже не жуя.......голодный просто жуть..... С рук берет индейку оооочень аккуратно!Юль, пальцы целы?
Какое развернутое описаниеСекстер - потрясающий пёс! От него исходит очень теплая, светлая и мега позитивная энергетика) Комфортный, дружелюбный, контактный, общительный, нежный и ласковый мальчишка Обожает целоваться А какие он танцы устраивает, когда заходишь к нему в вольер Что касается внешности, то тут как мне кажется, мало кто сможет остаться равнодушным после встречи с ним. Он ооооочень красивый, молодой, открытый, умный, только оооочень худой..... Когда откормиться, то глаз вообще будет не оторвать А какой у него шикарный окрас Шерсть шелковистая, блестящая и глубокого серо-голубого оттенка. В силу юного возраста он очень любопытен и любознателен. Всё то ему нужно посмотреть, понюхать, попробовать и изучить) Я считаю, что если немного поработать над его воспитанием и научить командам, то из него получится та самая идеальная собака, о которой многие мечтают У него хорошее поведение, он не тянет поводок, слышит проводника, слушается, старается выполнять то, что от него хотят. Когда я зашла к нему в вольер, то радости не было предела!) Такое ощущение, что мы знали друг друга уже не один год (хотя на самом деле он увидел меня впервые). Он чуть не сбил меня с ног, пытаясь допрыгнуть до моего лица, чтобы меня облизать). Секстер ни на секунду не переставал вилять хвостом не только в вольере, но и в течении всей прогулки. Он моментально учуял где лежит индейка и всю дорогу до поля шел с той стороны, с которой висела сумка Он конечно очень голодный и заглатывает индейку не жуя. Но с рук он её берёт максимально аккуратно Стоило мне его позвать, он моментально подбегал и подставлял бока для почесух. А когда я начинала с ним сюсюкаться, то он лез целоваться и обниматься......такой он нежнятинка и ласкушаСовершенно не агрессивный мальчишка. В руку не идёт, поводок не жрёт. Над командой рядом начали работать. За вкусняшку готов посадить свою пятую точку на землю. Никаких других команд не знает, но это легко исправляется с помощью регулярных занятий. Новые знания впитывает, как губка. Каждый раз в таких собаках меня не перестает удивлять и поражать тот факт, как они после пережитого ужаса смогли сохранить положительное отношение к людям, не перестали верить, доверять и остались целовательно-обнимательными обаяшками..... Секстер чудесный пёсель Во время прогулки на поле внимательно бдил за всем происходящим вокруг и реагировал на любой звук. По поводу зооагрессии пока затрудняюсь что-либо сказать с уверенностью, но по моим ощущениям он весьма миролюбивый и общительный парень. За время прогулки он проявлял большой интерес к своим сородичам, но я не заметила в этом никакого намека на агрессию. Скорее это было желание познакомиться, пообщаться, поиграть и побегать. Мы несколько раз делали попытки подойти к другим собакам, чтобы проверить его реакцию на них, и она была весьма положительной. И даже после того, как его обрычали и облаяли, он продолжал спокойно стоять и радостно вилять хвостом На кошку около офиса не обратил особо никакого внимания. Просто посмотрел на неё, проходя мимо и зашел к себе в вольер. Секстер сильно тянется и нуждается в человеке, не смотря на то, что ему пришлось пережить в прошлом! Ему очень важно находиться в обществе человека, при этом не важно что делать, главное делать это вместе с человеком) Он психически устойчив, без тараканов в голове и без непредсказуемых заскоков. Его легко можно прочитать, пообщавшись с ним совсем немного. Не рискнула пока проверять его реакцию на игрушки и умение в них играть т.к. до конца не выяснила, что и как у него со здоровьем. Надеюсь, что к следующей прогулке смогу уже что-то рассказать по этому поводу. Но зато успела проверить его реакцию на различные манипуляции с ним с моей стороны. В уши залезала, зубы смотрела, обрабатывала ранку на хвосте и при этом никакой агрессии или недовольства в мою сторону не последовало. Хотя видел он меня первый раз, прошу заметить! Намордник во время обработки не понадобился т.к. Секстер стоял спокойно, положив мордочку мне на колени. Не знаю, как сложится дальше, но сейчас малыш сильно зациклен на еде. Отсутствие пищи неопределенное количество времени, дало о себе знать.....Он вечно голодный и хочет есть. Поэтому на данный момент он сильный пищевик! Зато отлично переключается с помощью еды на то, что необходимо проводнику. На взмахи, резкие движения и громкий голос реагирует спокойно. В целом парень очень энергичный, позитивный, душевный, мягкий, человекоориентированный, добрый и забавный! Постоянно пытался мне понравиться Уверена, что он легко сможет вписаться в любую семью и быстро станет любимым членом семьи! Очень надеюсь, что он не задержится надолго в приюте А пока я продолжу с ним выстраивать отношения, будем и дальше учить команды, приятно и с пользой проводить время. Постараюсь по максимуму скрасить его время в приюте в ожидании родителей
Я стараюсь рассказывать о своих подопечных максимально подробно, чтобы их быстрее заметили родители и забрали к себе домойКакое развернутое описание
Цвет у него вообще балдеж
Не всегда получается быстро, к сожалению Но я очень стараюсьТакой красивый ребёнок)! Не засидится, ттт, Юля своих быстро пристраивает)
3000₽ на СБ @svetlana_2207Добрый день.
Сегодня супруга Вам написала в директ и перевела на СБ 3000 руб., что берет на себя ФК за этим красавцем. Плюс еще смотрим несколько пёселей, которым будем помогать (ФК). Ну и как в этот понедельник, вечером, после работы, будем привозить вам бытхим и одеяла.
Спасибо вам всем за вашу самоотверженную работу!
С уважением, Андрей.
Да!Слушайте, ну не путайте меня. Достаточно один раз написать здесь.
3000₽ на СБ @svetlana_2207 - Это супруга?