@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
мы свою собакевну зовем Пазлик, когда она умудряется пристроиться рядом, даже когда места вроде бы и нет)).
Мы на прогулке не бегаем, просто гуляем, вот мне и кажется что простыть может. Дома во дворе все активные игры и галоп -)) Сегодня минус 10 или 11 было утром, вот я и волнуюсь. Не знаю же когда его одевать нужно, опыта-то никакого -))А он как-то обозначает, что ему холодно?)) Просто многие совершенно спокойно гуляют до глубокого минуса. Если он двигается, бегает, не дрожжит, то может и сильно не озадачивайтесь? До -20 ещё есть время)
Он почти молод и прекрасен ))) сыт , здоров , и под контролем , не думаю, что ему холодно я тоже спрашивала про одежду ... но даже свою южную старушку не одеваю ещё , ходим быстро около часа , уши холодные ... надо шапку , наверноеНаступила зима, мы оказались к ней не готовы, прям как коммунальщики -))
Я не думал что покупка зимней одежды для Власа станет проблемой. Заезжали с ним в пару магазинов, купили несколько одёжек, но на самом деле всё не его размера оказалось. Завтра должны ещё комбинезон привезти, но думаю будет маловат, т.к. Влас покрупнее стандартных размеров.
Нашёл ателье собачье, заказали на него одежду, ждём примерки.
Из всего купленного подошла более менее одна попона, да и та большевата. Сократили время прогулок по деревне, правда часто во дворе играем минут по 10-15. Вобщем ждём одежду.
Влас тоже не уважает, я в наморднике одеваю-))Я попонку теплую своей надеваю, когда больше минус 15. Комбинезоны моя собака не уважает)). А на сильный дождь - непромокаемый плащ - 2 передние лапы-штанины и капюшон (но в плаще она " задумчивая" становится - видимо не очень то удобно из-за штанин-рукавов).
Это для Власа)Это кому перевод? -)))
Что за долг?Это для Власа)
Так как у него долг, некоторые финкураторы его закрывают!;-)