По содержанию собаки в приюте.Что за долг?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
По содержанию собаки в приюте.Что за долг?
По содержанию собаки в приюте.
И сколько там висит?По содержанию собаки в приюте.
360843рИ сколько там висит?
Валерий, день добрый. Не устану говорить спасибо за Власа и очень здорово, что он похудел!!!!Влас стал какой-то совсем домашний-)) На улице научился себя вести, ко всем доброжелателен, причём как-то вдруг поведение резко изменилось, сам не понимаю. Был правда недавно инцидент с бродячими собаками. лапу ему поранили, просто след от зуба малюсенький, уже прошло, С трёх сторон налетели, я пока отгонял он поймал за холку одну и потрепал. Оказалось что боится петард и салютов. После НГ начал ещё пугаться взрывов и стрельбы на полигоне. Сейчас уже совсем немного, во дворе и дома не реагирует. А ещё домой никого не пускает, над этим правда ещё не работали. Да к нам и не ходит никто -)) Мне так повезло с ним, прям не знаю как выразить восторг, правда на лето придётся весь гардероб менять, похудел на 12 кг с осени -))
Я похудел -))Валерий, день добрый. Не устану говорить спасибо за Власа и очень здорово, что он похудел!!!!
Тогда Власику бы похудеть. При его росте оптимальный вес 30-33 кг... Все-таки ж он не юный уже.. Суставчики бы поберечь))Влас добавил, месяц назад был 37.3 кг Сейчас сбавил немного
Этот "Не Юный" позавчера вечером пытался сцепиться с бродячими собаками, они на нас напали-не мы, перевернул меня 90-то килограммового-))Тогда Власику бы похудеть. При его росте оптимальный вес 30-33 кг... Все-таки ж он не юный уже.. Суставчики бы поберечь))