ПОЛЬ РОБСОН - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТАФФ КАБАНЬЕГО ОКРАСА из г. Рыбинска (2019)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

06.12.2019
376
720
27
37
Мои зверушки
Асенька - британка
Робушка, милый мальчик. Пусть у тебя все сложится. Безумно рада, что ты обрел дом и семью, хоть и немного грустно, ведь, больше не смогу помять твои щечки. Будь счастлив, малыш, и сделай счастливой свою семью:ba::ba::ba:

03.07.2017
1 509
1 840
28
Мои зверушки
неизвестно
И все таки очень переживаю за ребёнка. Уверена, что ручки приехали за Полем с серьезными намерениями.
Просто так для эксперимента Ирэн А не отдаст его. Пока тишина с рассказами, но очень ждём)

06.12.2019
376
720
27
37
Мои зверушки
Асенька - британка
И все таки очень переживаю за ребёнка. Уверена, что ручки приехали за Полем с серьезными намерениями.
Просто так для эксперимента Ирэн А не отдаст его. Пока тишина с рассказами, но очень ждём)
Елена, очень Вас понимаю, я тоже очень жду новостей от Робушки. Очень хочется получить хотя бы мааааааленький приветик. Ну, Робсон, ну интригант. Небось дрыхнет кверху пузом, а мы сидим-ждем

• Like
Reactions: Sharonowa
06.12.2019
376
720
27
37
Мои зверушки
Асенька - британка
Сто раз простите за вопрос.... А Робушку там точно любят?

05.04.2018
552
2 303
93
30
Москва
Мои зверушки
Малика-той терьер, Шелдон- метис пинчера и рассела, Остап- #остап_шарик, Брабус- конь
Увидела, что братишка уехал...
Расскажите, что как? Почему пес с поводком дома сидит? Люди точно готовы к собаке?
Т.к. он не сложный парень, а выглядит все на фото напряжно

26.07.2019
103
134
43
40
Москва, Вавилова
Мои зверушки
Кошка экзот Масяня
Увидела, что братишка уехал...
Расскажите, что как? Почему пес с поводком дома сидит? Люди точно готовы к собаке?
Т.к. он не сложный парень, а выглядит все на фото напряжно
Тоже заметила, что какой-то потерянный. Как будто не его человек...но может это мои просто ощущения, потому что его любим просто потому что и вопреки? При единственном общении с ним у нас были прекрасное общение, давал мне пуллер, старался его давать так чтобы я его у него как бы отбирала и не было таких странных глаз при этом....

ИринаЛ

Новичок
30.05.2018
1 289
3 687
28
Мои зверушки
неизвестно
Это видео сделано в первый день приезда домой, если я не ошибаюсь. Конечно немного потерянный.

Последнее редактирование:
06.12.2019
376
720
27
37
Мои зверушки
Асенька - британка
Это видео сделано в первый день приезда домой, если я не ошибаюсь. Конечно немого потерянный.
Он не потерянный, он напуган. Я несколько раз отвозила собак в новый дом. Они не так себя ведут, а Робушка не из робкого десятка.

• Like
Reactions: BabaKisya

ИринаЛ

Новичок
30.05.2018
1 289
3 687
28
Мои зверушки
неизвестно
Он не потерянный, он напуган. Я несколько раз отвозила собак в новый дом. Они не так себя ведут, а Робушка не из робкого десятка.
Каждая собака ведёт себя по- разному в первый день. Не будем делать выводы поспешные. Я отвозила много раз и каждый раз всё по разному и почти каждая собака бежит уходить со мной с испуганными глазенками. Потом все налаживается. Для этого и испытательный. Смотрим как он будет проходить.

06.12.2019
376
720
27
37
Мои зверушки
Асенька - британка
Каждая собака ведёт себя по- разному в первый день. Не будем делать выводы поспешных. Я отвозила много раз и каждый раз всё по разному и почти каждая собака бежит уходить со мной с испуганными глазенками. Потом все налаживается. Для этого и испытательный. Смотрим как он будет проходить.
Я очень надеюсь, что я ошибаюсь. И, действительно, буду очень рада и за Робсона, и за его семью если у них все сложится

31.10.2019
1 470
1 889
113
Обалдел от котиков :ag:
Шучу)) у меня тоже банда небольшая)

Все будет хорошо!!!
Недельки через две хотя бы, подождать надо

• Like
Reactions: Юлия М.
31.10.2019
1 470
1 889
113
И коты, когда забираешь домой, тоже по-разному себя ведут, и собаки.

Почувствует, что дома, радоваться будет;)
Новой маме:flowers:

• Like
Reactions: Юлия М.
31.10.2019
1 470
1 889
113
Тоже заметила, что какой-то потерянный. Как будто не его человек...но может это мои просто ощущения, потому что его любим просто потому что и вопреки? При единственном общении с ним у нас были прекрасное общение, давал мне пуллер, старался его давать так чтобы я его у него как бы отбирала и не было таких странных глаз при этом....
Мама там что-то жуёт) он явно ждал вкусняшку и хвостом виляет, обратите внимание)

03.07.2017
1 509
1 840
28
Мои зверушки
неизвестно
А расскажите, пж, поподробнее, к кому и куда уехал всеобщий любимец и мой финансовый подопечный?
Когда через год его вернули из дома, было обещано на форуме, что второй раз ручки будут отбираться самым тщательнейшим образом... Я одна вижу, что Поль привязан к батарее? Расскажите в какую семью уехал Поль, чтобы не было недомолвок никаких и недопонимания. Спасибо.

31.10.2019
1 470
1 889
113
А расскажите, пж, поподробнее, к кому и куда уехал всеобщий любимец и мой финансовый подопечный?
Когда через год его вернули из дома, было обещано на форуме, что второй раз ручки будут отбираться самым тщательнейшим образом... Я одна вижу, что Поль привязан к батарее? Расскажите в какую семью уехал Поль, чтобы не было недомолвок никаких и недопонимания. Спасибо.
Я не заметила, подумала лежит так поводок..

20.12.2017
287
280
28
Мои зверушки
2 взрослых кота Лика и Петя, амстаф Катюша
Со стороны выглядит странно и даже страшно, но не могу не вставить свои 5 копеек - когда мы взяли домой Катюшу, а потом Стиффа, то я боялась что ночью собака может погнаться за котами, поэтому собака спала с нами первые три ночи, на поводке, а петля поводка была на моей щиколотке - чтобы я проснулась если он/она погонится за котом. На четвёртую ночь поводок снимала. Хочется верить, что тут что-то из этой серии.