ПОЛЬ РОБСОН - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТАФФ КАБАНЬЕГО ОКРАСА из г. Рыбинска (2019)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

31.10.2019
1 470
1 889
113
Очень красивый ребенок. Хотелось бы фоток без шлейки дома. В меня тоже можете бросать тапочки, но я не вижу, что собака дома. И это не зависит от того, кто сколько имеет денег. Но собака лежит рядом с совсем спокойным котом и почему бы с него не снять шлейку. Естественно он будет напряжен в шлейке. Любая собака на поводке или в шлейке не может расслабиться, только если ее не держать так постоянно. Дай бог, конечно чтобы все было хорошо. У нас все собаки жили с котами, кроме последнего. А если тут вариант, что человек боится за своего ребенка, ну наверное не надо было брать собаку. Извините еще раз, я тут не так давно, но это лично мое мнение.
Думаю, мама Роба просто выполняет рекомендации. Несколько дней в шлейке, на улице не спускать и тп)
Фотки могут быть разные. Это как инстаграмм. За красивыми картинками может скрываться что угодно..

Наберемся терпения и порадуемся, что НГ у Роба дома будет)

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Конечно радует дикое неравнодушие за судьбу Роба,когда даже костыль в квартире подвергается критики...Тяжело быть всеобщим любимцем.Но думаю что здесь только остается нам порадоваться за то что он дома.А в приюте остались еще куча собак которые может быть в тысячу раз больше нужно внимание...это и Рэй который почти 10 лет в приюте...Самсон собака-инвалид и еще можно прибавить с десяток...есть за кого переживать...

31.10.2019
1 470
1 889
113
Конечно радует дикое неравнодушие за судьбу Роба,когда даже костыль в квартире подвергается критики...Тяжело быть всеобщим любимцем.Но думаю что здесь только остается нам порадоваться за то что он дома.А в приюте остались еще куча собак которые может быть в тысячу раз больше нужно внимание...это и Рэй который почти 10 лет в приюте...Самсон собака-инвалид и еще можно прибавить с десяток...есть за кого переживать...
И целый "выводок" якутят)

31.10.2019
1 470
1 889
113
Но про Роба все равно волнительно, как он там:stydno-devushka:, освоился ли

03.07.2017
1 509
1 840
28
Мои зверушки
неизвестно
Неравнодушие зашкаливает. Полностью финкураторский ребёнок отдаётся два раза. Создалось впечатление, что второй раз и опять непонятно куда. Вот и прошу новостей. Как живет этот прекрасный пёс. Зачем отдали в никуда, а если в хорошие руки, прошу фото.

03.07.2017
1 509
1 840
28
Мои зверушки
неизвестно
И вопрос интересующий финкураторов, меня немного. Если собака на полном ФК, какие права и ответственность в выборе дома у ФК, или это все равно решает приют и мнение ФК не важно?

12.11.2018
838
3 260
93
43
Поддерживаю Елену! Фото из дома многих обеспокоили , очень надеемся что это была временная мера , не снимать шлейку и привязать Робушку ... сейчас хочется убедиться что все хорошо ) Робсон прекрасный пёс и с ним гулял мой 14 летний сын ( естественно под моим контролем ) и прекрасно они ладили , и рывками и потягушками не было проблем совсем !

18.09.2018
999
3 067
93
54
Мои зверушки
Карманный волкодав - йорк
Поддерживаю Елену! Фото из дома многих обеспокоили , очень надеемся что это была временная мера , не снимать шлейку и привязать Робушку ... сейчас хочется убедиться что все хорошо ) Робсон прекрасный пёс и с ним гулял мой 14 летний сын ( естественно под моим контролем ) и прекрасно они ладили , и рывками и потягушками не было проблем совсем !
А вот это всё белое на фотографии - это как называется? Снег :eek:
так вот он какой :dash2:

03.07.2017
1 509
1 840
28
Мои зверушки
неизвестно
Просто хочу проговорить. Я его полный ФК столько, сколько нужно было. Я не торопила, пристройте побыстрее. Поля не надо было пристраивать быстро, у него была поддержка, его надо было второй раз пристраивать Качественно!
Качественно, это не ремонт, это фото из дома и понимание, что он счастлив. Ни фото не добиться, ни рассказа из дома. И я так понимаю, что мой мальчик не счастлив. Счастливые хозяева и собаки сразу здесь, на форуме, а этот мальчик так себе получается.

31.10.2019
1 470
1 889
113
Если есть куратор, разве не куратор ручки отбирает?... :blush2:

Хочу верить, что Робу хорошо, просто люди с инетом не сильно дружат. Ну и действительно, первое время может быть не до отчётов.
Хотя, в вотс ап с тел пара секунд отправить

Подождем ещё немного. "Зажала кулачки", чтобы всё срослось у них

12.11.2018
838
3 260
93
43
Повторюсь в теме Робсона ... обязательное условие договора это регистрация на форуме !
и отчёт о жизни собаки ! Если собака стала членом семьи ... ее милыми фотками , хочется поделиться со всем миром :ba:

Ridd1ck

Команда форума
24.03.2017
2 178
1 173
28
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Просто хочу проговорить. Я его полный ФК столько, сколько нужно было. Я не торопила, пристройте побыстрее. Поля не надо было пристраивать быстро, у него была поддержка, его надо было второй раз пристраивать Качественно!
Качественно, это не ремонт, это фото из дома и понимание, что он счастлив. Ни фото не добиться, ни рассказа из дома. И я так понимаю, что мой мальчик не счастлив. Счастливые хозяева и собаки сразу здесь, на форуме, а этот мальчик так себе получается.
Напишите Ирэн Александровне ... я думаю она не будет против , чтобы вы следили за судьбой собаки ... тем более у нас не хватает людей , чтобы часто контролировать всех собак

• Like
Reactions: OlgaRu
06.12.2019
376
720
27
37
Мои зверушки
Асенька - британка
Я тоже очень жду новостей от Робушки. Этот парень бесстыдно украл мое сердце и уехал к другой женщине))))) Напишите хоть пару слов: как он там? все ли у него хорошо?

• Like
Reactions: ChaCha

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
К сожалению, пока хозяйка не сможет зарегистрироваться, так как сломалв палец во время прогулки с Робсоном(
Намотала поводок, а он дернул(
Его в эту семью точно взяли не для понтов, просто дайте немного времени.
В шлейках по дому собаки и в других темах ходят, при наличии других животных в доме, можно первое время водить собаку в шлейке, чтобы успеть перехватить если что. Согласитесь, что лучше перебдеть, чем недобдеть.
Некоторые собаки и в клетках по началу живут и в наморднике)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
И вопрос интересующий финкураторов, меня немного. Если собака на полном ФК, какие права и ответственность в выборе дома у ФК, или это все равно решает приют и мнение ФК не важно?
вот тут вся разница описана. https://helpdog.ru/forum/threads/tema-kuratorstva-i-finkuratorstva-v-shrm.8088/

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Очень красивый ребенок. Хотелось бы фоток без шлейки дома. В меня тоже можете бросать тапочки, но я не вижу, что собака дома. И это не зависит от того, кто сколько имеет денег. Но собака лежит рядом с совсем спокойным котом и почему бы с него не снять шлейку. Естественно он будет напряжен в шлейке. Любая собака на поводке или в шлейке не может расслабиться, только если ее не держать так постоянно. Дай бог, конечно чтобы все было хорошо. У нас все собаки жили с котами, кроме последнего. А если тут вариант, что человек боится за своего ребенка, ну наверное не надо было брать собаку. Извините еще раз, я тут не так давно, но это лично мое мнение.
Все собаки по разному ведут себя дома. Кто-то начинает кидаться на кота, кто-то от возбуждения начинает жевать хозяев, предсказать в точности никогда нельзя. Первое время собака должна быть в амуниции!!! Иначе как ее ловить? Моя месяц жила в наморднике и два месяца в ошейнике, и потом частенько ошейник применяла.

Последнее редактирование:
03.04.2019
111
220
43
36
Мои зверушки
Дон-шарик
Аарон Ольгович (неразлучник)
Ребят, давайте раньше времени выводы не делать о семье и будем добрее.
Не каждый с первого раза удачно регистрируется на форуме , плюс у людей может и правда нет времени.

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Хозяева ведь могут отправить фото модераторам, они выложат.

03.07.2017
1 509
1 840
28
Мои зверушки
неизвестно
К сожалению, пока хозяйка не сможет зарегистрироваться, так как сломалв палец во время прогулки с Робсоном(
Намотала поводок, а он дернул(
Его в эту семью точно взяли не для понтов, просто дайте немного времени.
В шлейках по дому собаки и в других темах ходят, при наличии других животных в доме, можно первое время водить собаку в шлейке, чтобы успеть перехватить если что. Согласитесь, что лучше перебдеть, чем недобдеть.
Некоторые собаки и в клетках по началу живут и в наморднике)
Ну раз команда считает, что нет поводов для волнений и переживаний, а просто надо время, пусть так и будет. Пожелаю Робсону быть счастливым и любимым.
Прошу перенести остаток на Орегону, в счёт ФК за январь.