@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я понимаю, что Вы хотите помочь, но все же лечить собак будут ветеринары, которые видели анализы, результаты УЗИ и рентген. Мы тут тоже опыт разный имеем, однако назначения все же делает врач, их мы и будем выполнять. Не думаю, что кто-то станет лечить человека по советам с форума) собаку тоже не стоит.Который я слышала, 6го января, это чисто лёгочный кашель был. Нечем откашливать - сухой и как из ведра.. Кардиологический немного по-другому слышится.
Если дело в лёгких, я озвучивала лекарство, которое снимет ему этот "спазм" и полегчает с первого раза.
Актуально? Пишите в личку, повторю)
Может быть доктор по тел его согласует, если у него кашель такой же держится.
Конечно, кто ведёт! О том и речьЯ понимаю, что Вы хотите помочь, но все же лечить собак будут ветеринары, которые видели анализы, результаты УЗИ и рентген. Мы тут тоже опыт разный имеем, однако назначения все же делает врач, их мы и будем выполнять. Не думаю, что кто-то станет лечить человека по советам с форума) собаку тоже не стоит.
Так же как и с Хатти.. Будем лечить, про прогнозы ничего не могу сказать, при таком заболевании их сложно делать. Лечение долгое и неприятное. Никакой активности, практически изоляция... И самое обидное, что именно с самыми милыми собаками такие беды происходят...Лена, каковы прогнозы?
Какае то непонятная паника по поводу диро. У нас Кристмас с диро да ещё и лимфосаркомой! Не паникуем а лечим. Ходим на прогулки спокойным шагом, где то и пробежится. Никакой изоляции , живём лечимся и радуемся каждому дню. С диро например на Кавказе в Якутии каждая вторая собака, так что для людей кто полюбит собак этот диагноз не препятствие.Как у Ватрушечки дела? Как его самочувствие?