T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Зато я могу откомментировать! Ясна - моя подопечная.Ясна вернулась
Я не знаю как написать и как откомментировать....
Семейные проблемы....
Я обычно никому и ничего плохого стараюсь не желать, но не в данном случае! От всей души желаю им обоим, чтобы дети их в старости сдали в дом престарелых, спокойно развернулись и уехали! И больше никогда к ним не приезжали! Если собак можно сдавать за ненадобностью, то почему бы также не поступать с людьми!Бумеранг он всегда возвращается и учит...
А так именно и поступают,причём в последнее время все чаще и чаще.Я обычно никому и ничего плохого стараюсь не желать, но не в данном случае! От всей души желаю им обоим, чтобы дети их в старости сдали в дом престарелых, спокойно развернулись и уехали! И больше никогда к ним не приезжали! Если собак можно сдавать за ненадобностью, то почему бы также не поступать с людьми!
Я считаю, что каждый человек должен получить по заслугам!А так именно и поступают,причём в последнее время все чаще и чаще.
Люди просто стесняются вслух ответить на ваш вопрос,а ответ:Вернем или выкинем(((А в договоре есть какой-то пункт или спрашивают у пар, в случае развода/переезда что будет с животным?
Очень часто так стало...