@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не верим! По любому голодный! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Собачка только что покормлена))) это остаток порции. Хоть и выглядит, как-будто последний раз миску видел позавчера
Ну, я думаю, у нас всё-таки не самый сложный случай . Мы его очень-очень сильно любим...даже дети говорят: мам, как мы раньше жили без этой собаки?))) Столько от него любви, столько позитива. Хоть и видели мы немножко своего стаффа по-другому, думали, что вот - активная собачка будет. Будем бегать-гулять. Ну, мы предполагаем, а Бог располагает). Наш лежебока - самый лучший лежебока в мире. Несмотря на зооагрессию, обжорство и лень)).Монрошу с двухлетним юбилеем дома!!!
Леночка, спасибо за терпение, которое Вы и Ваша семья проявили к Моне!!! А еще за невероятный труд ! За замечательными, написанными с хорошим юмором, постами все равно видно, как непросто вам всем было... Считаю, что Монро сильно повезло оказаться именно у вас
Отдельное спасибо кошаку, который принимал участие в воспитании у Монро терпимости к кошачьим
От нашей лежебоки приветы ))) есть , спать , обниматься ... и рычать на инопланетян лёжа в кровати )))Ну, я думаю, у нас всё-таки не самый сложный случай . Мы его очень-очень сильно любим...даже дети говорят: мам, как мы раньше жили без этой собаки?))) Столько от него любви, столько позитива. Хоть и видели мы немножко своего стаффа по-другому, думали, что вот - активная собачка будет. Будем бегать-гулять. Ну, мы предполагаем, а Бог располагает). Наш лежебока - самый лучший лежебока в мире. Несмотря на зооагрессию, обжорство и лень)).