Чем больше друзей у собаки тем лучшеМне можно заняться кем-нибудь другим?
Вам , Елена я очень очень благодарна за Жизель !!!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Чем больше друзей у собаки тем лучшеМне можно заняться кем-нибудь другим?
Спасибо Вам, что меня с ней познакомили!Чем больше друзей у собаки тем лучше
Вам , Елена я очень очень благодарна за Жизель !!!
Это Вам спасибо Дмитрий, что навестили красавицу нашу, сами видели сколько радости и счастья было у нее, как она рада была своим гостям, друзьям я бы сказала! Спасибо, что не забывайте своих подопечных. Спасибо еще раз приюту, что помог нам обрести такое счастье в доме, это луч света и энергии, бесконечной любви и благодарности. Мы всегда рады, тем более Сендюха, видеть ее друзей в нашем доме. Будет погода потеплее, приезжайте обязательно сходим вместе погулять, а я постараюсь запечатлеть нашу прогулку с ееидрузьями-собакенами, сейчас гуляем темно, пока сложно, но время у нас еще на это будет!!!!Навестили сегодня красавицу Сэнди. Наконец то красотка обрела любящий дом. В доме все любят Сэндюху,да и как можно не любить это голубое чудо? Максим(сын)играет с Сэнди,она с удовольствием выполняет его Команды,взамен получая вкусняхи))) На улицу мы не ходили,но по рассказам мамы Оксаны,у Сэнди появились друзья(собаки)во дворе,с ними она любит гулять. Зооагрессия редкая и выборочная. За Сендюху можно быть спокойными,ее холят и лелеют. Спасибо семье Оксаны,за предоставленный ЛЮБЯЩИЙ дом.
Расслабляется, стресс проходит, привыкает)Застала сегодня нашу красотку спящей, но в какой позе.... Вот интересно, в такие моменты, что ей снится..?!
А в целом все хорошо, Сендюша молодец, ведет себя прекрасно, добрая ласковая собака, на улице проблем нет, зооагрессия минимальная, дома все спокойно, купается с радостью. Любит укутаться с головой и спать, видимо ей так уютнейЯ ее зову Аленушка, она такая милая. И мы безмерно счастливы, не знаю как жили без нее.
Боже как она смешно сидит )))) Сэнди неотразима как всегда