Кто сказал, что Даша не лает?! Любит, умеет, практикует! Любит маленьких собачек и собак вообще, играет очень аккуратно для своих объемов, на удивление.
Не могу видео вставить, как?
Не могу видео вставить, как?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
От старого свитера рукава отрежьте и наденьте на Дашку, если свитер по животу болтаться будет, то на спине завязать лишнее))У Даши был большой заезд в ветклиника, сдавали анализы и делали УЗИ. Девчонке выбрили живот, а на улице наступила зима, как назло. Где бы раздобыть утеплённый комбез, в идеале напрокат?
Из достижений: похудела на 1.5кг.
Если сравнивать стоимость фармины и РК - фармина даже дешевле выходит (сравнивала, когда для приюта анализировала). А качество разительно отличается. или я просто предвзята...Вы абсолютно правы, у Brit есть лечебный корм и именно при струвитном течении болезни. Насчёт Фармины тоже полностью согласна, что далеко не бюджетная, но у меня псины довольно непростые в плане здоровья, питание подобрать крайне сложно, а этот корм подошел идеально, так что кушаем пока его.
А у РК в самом начале написаны чуть ли не овес. Поэтому по рекомендациям, данным давно нашим ветеринаром - если вначале не стоит свежее или дегидрированное мясо - корм даже не рассматривать. Наверное поэтому моей морде почти 15 лет, и тьфу тьфу со здоровьем.Вы знаете, мы сидели довольно долго на РК Уринари с кошаками, они тоже проблемные (циститы и всякое такое), так вот постоянно сдавали анализы и должна сказать, что впечатляющих результатов не было, хотя помимо корма была комплексная терапия, перешли на Monge профилактика МКБ и все стало значительно лучше. Марта моя ела РК Уринари и поправилась на 4.5 кг, это был ужас и кошмар, при том, что я ее в принципе не перекармливаю, она очень склонна к полноте. Что касается цены, то РК дорогой корм, на мой взгляд.