Да Жизель плотненькая мой любимый типаж ))) она худела в последнее время , у неё даже шейка осунулась думаю сейчас 26-28 , Елена с ней гуляет регулярно ... может точнее скажетПлотненькая). Сколько она весит? около 30 на вид
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да Жизель плотненькая мой любимый типаж ))) она худела в последнее время , у неё даже шейка осунулась думаю сейчас 26-28 , Елена с ней гуляет регулярно ... может точнее скажетПлотненькая). Сколько она весит? около 30 на вид
Аккуратно начинайте знакомиться. Фамильярности девочка не любит. Но она очень большая умница и с ней можно найти общий язык.Умничка какая, спокойно гуляет. Наташа агитировала нас с мужем погулять с Жизелькой. Вот я примеряюсь))
Сразу не лезьте к ней с ласками. По голове первые прогулки тоже не гладьте, не любит. А уж как раззнакомитесь велкам, Жизель ваша. Увидите, она сама начнёт к вам тянутся. Для установления контакта возьмите мяч. Девуля их обожает.Умничка какая, спокойно гуляет. Наташа агитировала нас с мужем погулять с Жизелькой. Вот я примеряюсь))
Особенно пищащие!Для установления контакта возьмите мяч. Девуля их обожает.
Спасибо)Сразу не лезьте к ней с ласками. По голове первые прогулки тоже не гладьте, не любит. А уж как раззнакомитесь велкам, Жизель ваша. Увидите, она сама начнёт к вам тянутся. Для установления контакта возьмите мяч. Девуля их обожает.