@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Согласна. Думала виной стали переезды и погрызушки. Лидерство штука серьезная. Тут не до шуток.На сколько я знаю, он начал пытался стать главным в семье. И об этой проблеме хозяйка сказала. И пыталась её решить. Но ситуация накалялась и она приняла такое решение. Проверьте, она очень переживала и привязалась к мальчишке... Но не всегда всё выходит как нам хочется
Мне кажется ему нужен хозяин мужчина, с твердвм характером, тк он её сына очень хорошо слушался. И с большим количеством свободного времени...Согласна. Думала виной стали переезды и погрызушки. Лидерство штука серьезная. Тут не до шуток.
В воспитании всегда надо начинать с себя. И дальше - не важно дети, кошки или собаки).С книгами по дрессировке собак примерно все ка с книгами о воспитании детей) всё разумно и элементарно, но работает не со всеми)) будем надеяться, он найдёт своего человека
Нет , Левис не доминировал. Обычная невоспитанность. А когда он слегка прикусывал за рукав, хозка, к величайшему моему сожалению, для того чтобы он отстал, давала ему еду или вкусняшку. Тем самым закрепляла его деструктивное поведение. Я сама видела как она "взаимодействовала с собакой" в подобной ситуации. Левис не доминант.На сколько я знаю, он начал пытался стать главным в семье. И об этой проблеме хозяйка сказала. И пыталась её решить. Но ситуация накалялась и она приняла такое решение. Проверьте, она очень переживала и привязалась к мальчишке... Но не всегда всё выходит как нам хочется
Наташ, ну у нас же что не ручки все"кинологи", даже не слушаютА хозяевам разве не объясняют как воспитывать собаку? какие-то базовые правила? Или каждый сам себе режиссер? Очень жаль, когда возвращают только из-за того, что не знают как остановить деструктивное поведение.