КОМБАТ - КОММУНАРКА, НЕДЕЛЮ БЕГАЕТ ПИТ! В ПРИЮТЕ!ЗАБРАЛИ ИЗ ДОМА СКЕЛЕТ С ЦЕПИ!!! (2020) (НА РАДУГЕ 19.03.2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 023
32 923
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
11,05,20 ВК
260 на сБ- Ольга Горячева

ФБ
1000 на СБ - Виктория Малкова
:flowers::flowers:

Последнее редактирование модератором:
10.03.2020
111
262
27
53
Мои зверушки
Урсула- стафф, Герман- метис
Слов нет, плачу. Как таких мразей земля носит... Хозяин, который в теме собаки пишет, "Охраняет квартиру так,что у нас нет слов! Ни один теперь гад не залезает" вряд ли берет себе друга. Внешний вид хозяев, говно-срач в квартире не вызывает доверия
У нас в квартире тоже срач, как вы выражаетесь, тоже нет евроремонта, но... Мои два хвоста( метис лабрика и стаффочка) катаются как сыр в масле!!!! Кушают Акану с Ягненком! Сама кушать не буду, а корм собакам куплю!!! Сейчас , в таком положении , практически в черте бедности многие оказались, хотелось бы сделать ремонт, да денег пока на это нет. Так, что ремонт и бардак -это не показатель. Простите, а как кураторы допустили такое состояние собаки? За неделю собака так не скинет вес. Может быть чаще надо проверять своих выпускников? Команда Шарика проделывает огромную работу по реабилитации брошенных собак, ставит их на ноги, а такие хозы гробят собак!!! К слову, у меня на работе одна девушка забрала из Шарика пятимесячную алабайку Клару. Прошло 13 месяцев !!!!!!! Ни разу никто не поинтересовался как собака живет, что с ней!!!!! Спешу ответить: Клара, а теперь она Санта) стала огромным толстым любимым медведем!!! У неё всё отлично. Так, что дело не в чистоте и достатке, а в ответственности перед самим собой и тем, кого приручил!!!!

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
У нас в квартире тоже срач, как вы выражаетесь, тоже нет евроремонта, но... Мои два хвоста( метис лабрика и стаффочка) катаются как сыр в масле!!!! Кушают Акану с Ягненком! Сама кушать не буду, а корм собакам куплю!!! Сейчас , в таком положении , практически в черте бедности многие оказались, хотелось бы сделать ремонт, да денег пока на это нет. Так, что ремонт и бардак -это не показатель. Простите, а как кураторы допустили такое состояние собаки? За неделю собака так не скинет вес. Может быть чаще надо проверять своих выпускников? Команда Шарика проделывает огромную работу по реабилитации брошенных собак, ставит их на ноги, а такие хозы гробят собак!!! К слову, у меня на работе одна девушка забрала из Шарика пятимесячную алабайку Клару. Прошло 13 месяцев !!!!!!! Ни разу никто не поинтересовался как собака живет, что с ней!!!!! Спешу ответить: Клара, а теперь она Санта) стала огромным толстым любимым медведем!!! У неё всё отлично. Так, что дело не в чистоте и достатке, а в ответственности перед самим собой и тем, кого приручил!!!!
Выскажу своё мнение.
Во-первых, собак в приюте отслеживают!
Но имея команду в 20 человек ( все работающие и семейные люди, помимо волонтёрства в приюте) невозможно еженедельно отслеживать всех собак пристроенных за 11 лет работы. Только на сегодня их порядка 300х в приюте.
Присоединяйтесь к нашей команде, помогите нам.
Во-вторых, не каждый новый хозяин адекватно относится к нашим звонкам каждый месяц.
В третьих, у большинства наших собак нет кураторов, только пожертвования из сетей.
В четвёртых, всем новоиспечённым хозяевам, говорят, если вдруг какие-то проблемы пишите, звоните, наконец можете вернуть собаку, мы всегда примем её назад.
В пятых, у алабаев своя команда волонтёров и свои кураторы, вопрос о непроверке их собак не к нам.
К сожалению, очень часто смотришь на людей и даже не можешь предположить, что люди могут оказаться такими зверьми. Или просто тупыми, уж не знаю как их назвать.

19.12.2017
69
95
18
Когда я так выразилась - не имела ввиду уровень дохода, евро ремонты... Квартира вся в хламе, тёте три раза по 18, а она выглядит как петрушка - психика ку-ку.

14.10.2019
1 122
5 285
113
Что не говорите, но очень многое зависит от хозяев собаки которую взяли. Я в теме нашего пёселя выкладываю далеко не всё, что есть, чтоб не решили , что я совсем ку ку)))) Но есть одно но. Я вне форума общаюсь с людьми сыгравшими большую роль в моей жизни, чтоб пёс попал к нам. Эти люди волонтёры в приюте и я очень часто просто так скидываю им разные фото, как наш собакен сидит, лежит, строит рожи, слушает птичек и прочее. Мне порой кажется, что я им надоела уже со своими фото, но мне так хочется поделиться этими моментами с ними, и в тоже время все эти люди прекрасно знают, что с пёселем все хорошо. Я точно знаю, что в любое время дня и ночи мне ответят на любой волнующий меня вопрос. Возможно я такой вот чудной человек, но мне самой так спокойнее, чтоб люди поверившие в меня точно знали, что не ошиблись. Поэтому естественно смысл например звонить мне и спрашивать как там собака?

31.10.2019
1 470
1 889
113
Выскажу своё мнение.
Но имея команду в 20 человек ( все работающие и семейные люди, помимо волонтёрства в приюте) невозможно еженедельно отслеживать всех собак пристроенных за 11 лет работы. Только на сегодня их порядка 300х в приюте.
Во-вторых, не каждый новый хозяин адекватно относится к нашим звонкам каждый месяц.
В третьих, у большинства наших собак нет кураторов, только пожертвования из сетей.
В четвёртых, всем новоиспечённым хозяевам, говорят, если вдруг какие-то проблемы пишите, звоните, наконец можете вернуть собаку, мы всегда примем её назад.
В пятых, у алабаев своя команда волонтёров и свои кураторы, вопрос о непроверке их собак не к нам.
К сожалению, очень часто смотришь на людей и даже не можешь предположить, что люди могут оказаться такими зверьми. Или просто тупыми, уж не знаю как их назвать.
Люди разные, да.
Но адекватным несложно раз в месяц прислать пару фото и небольшое видео или рассказ о жизни собаки, тем более сейчас, когда куча мессенджеров и все за секунду делается на телефон. Многие сами хотят показать, как живёт питомец, даже просить не надо)
Я была и куратором и передержкой - некоторые до сих пор присылают приветы. Вначале узнавала чаще, когда испытательный срок заканчивался (2 мес) реже и по-желанию. Когда вложены силы, когда животное с улицы, из плохих условий, вылечено, накормлено, заласкано, вытащено с того света - так хочется, чтобы все не зря и не напрасно! Это не сбагрить лишь бы куда - это доверить жизнь другому. И они же не могут пожаловаться, если что не так. И любят своих любых хозяев.

Приют адаптирует, лечит, столько сил вкладывает и на тебе:ac: вылезают такие вот инциденты.
Надеюсь, что по заявлению им будет наказание:diablo:

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Что не говорите, но очень многое зависит от хозяев собаки которую взяли. Я в теме нашего пёселя выкладываю далеко не всё, что есть, чтоб не решили , что я совсем ку ку)))) Но есть одно но. Я вне форума общаюсь с людьми сыгравшими большую роль в моей жизни, чтоб пёс попал к нам. Эти люди волонтёры в приюте и я очень часто просто так скидываю им разные фото, как наш собакен сидит, лежит, строит рожи, слушает птичек и прочее. Мне порой кажется, что я им надоела уже со своими фото, но мне так хочется поделиться этими моментами с ними, и в тоже время все эти люди прекрасно знают, что с пёселем все хорошо. Я точно знаю, что в любое время дня и ночи мне ответят на любой волнующий меня вопрос. Возможно я такой вот чудной человек, но мне самой так спокойнее, чтоб люди поверившие в меня точно знали, что не ошиблись. Поэтому естественно смысл например звонить мне и спрашивать как там собака?
Наташ, все бы хозяева так делали.

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Мое мнение - здесь чистой воды психиатрия... Всем известно, что такие люди умеют отлично маскироваться и выглядеть нормальнее нормальных...
Целенаправленно морить голодом живое существо могут только психически больные люди. Т.е. они садятся за стол и жрут, а этот скелетик на привязи может только смотреть на их жующие рожи... До какой степени "отъехавшим" нужно быть, чтобы творить такое с любой собакой, а тем более с приютской:diablo: .... тут еще и не один неадекват, а оба...

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
Самое жуткое что собаку забрали из этого ада, откормили и обиходили, пес поехал жить в хорошие условия и тут.... дают о себе знать полетевшие органы, ведь такие вещи просто так не проходят:dash2::dash2::dash2: и начинается хождение по мукам, ведь у собаки все хорошо уже и даже отлично, а начинают сбоить почки, печень и тд, вот что отвратительно и очень печально для хозяев и приюта:cray:

29.09.2016
296
177
28
К слову, у меня на работе одна девушка забрала из Шарика пятимесячную алабайку Клару. Прошло 13 месяцев !!!!!!! Ни разу никто не поинтересовался как собака живет, что с ней!!!!!
К слову, в ваших силах вполне подключиться и делать обзвоны. И посильно устранять этот пробел. Ведь правда?

Посетив раздел Скорой помощи, увидев поток искалеченных, брошенных и ненужных, вопросы, а почему это волонтеры не 25 часов в сутки выкладываются, отпадут.

12.11.2018
838
3 260
93
43
Мое мнение - здесь чистой воды психиатрия... Всем известно, что такие люди умеют отлично маскироваться и выглядеть нормальнее нормальных...
Целенаправленно морить голодом живое существо могут только психически больные люди. Т.е. они садятся за стол и жрут, а этот скелетик на привязи может только смотреть на их жующие рожи... До какой степени "отъехавшим" нужно быть, чтобы творить такое с любой собакой, а тем более с приютской:diablo: .... тут еще и не один неадекват, а оба...
Лена очень правильно сказала ... это психиатрия и болезнь ... страшно , что они ещё объединились вдвоём :diablo: никто и никогда не поймёт их мотивов ... да и ни дай Бог ( даже пытаться не нужно ... ни каждый специалист разгребет дерьмо в этих головах ... осветить их нужно ! Может это спасёт другую собаку
Я готова обзванивать и проведать собак живущих вокруг Химок ( если Ирэн Александровна разрешит )

Максимова Елена

Модератор
20.07.2016
3 694
17 028
113
Мои зверушки
Сантьяго-стафф
К слову, в ваших силах вполне подключиться и делать обзвоны. И посильно устранять этот пробел. Ведь правда?

Посетив раздел Скорой помощи, увидев поток искалеченных, брошенных и ненужных, вопросы, а почему это волонтеры не 25 часов в сутки выкладываются, отпадут.
Вот согласна на все 100!!!!

Такое ощущение, что все от нас что то требуют и мы всем обязаны!!!! Мы чисто физически не можем обзвонить больше 5 тысяч пристроенных. Поэтому всем говорим, что бы слали приветы. А если люди не присылают, то нам то что разбиться???? Зачем нам это ставят в укор? Помогите, а не выссказывайте!!!! Если конечно желание есть, а пока на обзвоне только 2 человека, которые и помимо этого кучу работы делают.

27.02.2019
79
64
17
44
Мои зверушки
Арночка стафочка
Психиатрия... Я сталкивалась с такими в жизни, все очень страшно закончилось. Таких надо закрывать в заведениях и лечить, они очень опасны. Сейчас ни в чем не повинный пес, а потом и для людей, детей могут стать.
Согласна со всеми. Тоже жили впроголодь. Детей кормить надо, мужа, который приносит доход надо, собаку и кота кормила, да потому что надо!!! и за всеми кастрюли облизывала, ничего стройнее стала. Выжили! Тут просто дело желания/не желания.
Отправила мальчику на СБ ИА с 6920 1000р на отъедание попки.
:flowers::flowers:

Последнее редактирование модератором:
31.10.2019
1 470
1 889
113
УЗИ ещё не выкладывали. Как у него, более-менее там?

Это ужас - как представлю они жрут, пьют, а он привязанный на цепи, голодный, без воды :shock:

• Like
Reactions: Маргос
10.03.2020
111
262
27
53
Мои зверушки
Выскажу своё мнение.
Я готова помочь Шарику хотя бы обзвоном хозяев, и мне будет совершенно фиолетово как они отнесутся к моим звонкам по хвостикам! Собаки принадлежат Шарику!!!

10.03.2020
111
262
27
53
Мои зверушки

Я готова обзванивать хозяев. Не вставь я свои "три копейки" в этой теме, я и не узнала бы , что вам можно так помочь. Отсутствие информации на форуме о возможности помочь вашим подопечным лишает многих неравнодушных людей хоть чем-то помочь приюту. Финансовое положение в данный момент не позволяет помогать денежкой, но обзовонить, даже доехать до собаки многие бы смогли. Я живу в Сергиевом посаде, думаю ,могла бы по возможности, хотя бы в нашем районе навестить хвостика!!! Как это сделать? А бросаться на людей не надо. Большинство комментов от отсутсвия инфы о помощи!!! Да, вы чудесницы, вы для собак делаете невероятные вещи, низкий вам поклон за это, так помогите людям ПОМОГАТЬ вам.

10.03.2020
111
262
27
53
Мои зверушки
Вот согласна на все 100!!!!

Такое ощущение, что все от нас что то требуют и мы всем обязаны!!!! Мы чисто физически не можем обзвонить больше 5 тысяч пристроенных. Поэтому всем говорим, что бы слали приветы. А если люди не присылают, то нам то что разбиться???? Зачем нам это ставят в укор? Помогите, а не выссказывайте!!!! Если конечно желание есть, а пока на обзвоне только 2 человека, которые и помимо этого кучу работы делают.
Леночка!!! Я ни кого не хотела обидеть!!! А лично Ваша работа со сложными собаками просто фантастика!!!! Лично я не знала , что можно вам помочь обзвонами, чаще бросайте клич о помощи, неравнодушных очень много. Скажите как можно это сделать и я буду обзванивать пристроенных. Если не далеко от Сергиева посада, смогла бы доехать проверить собаку.