Мария_kmm
Админ
- 30.10.2018
- 21 023
- 32 923
- 113
- Мои зверушки
-
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да, если этим займется, человек который любит животных, то может быть будет больше чем просто "пожурить". Очень хотелось бы чтоб эти существа были наказаны.Отфутболят вряд ли, раз уже пошёл резонанс, они не могут не отреагировать. А вот максимально смягчить, пожурить без последствий- вполне могут.
Очень надеюсь, что дело в производстве у человека, любящего животных.
Молодцы!!! Такое нельзя прощать. Будем надеяться, что на тормозах не спустят. Большой резонанс получила эта история. Без слез смотреть нельзя на ребенка. Скорейшего выздоровления ему.СМОТРЕТЬ С 4-Й МИНУТЫ
Приехать не могу (очень далеко живем). А вот обзвонами помочь могу. А те хозяева, которые берут собак в приюте, должны быть готовы к звонкам, хоть даже и каждую неделю. Отслеживание прописано в договоре.Выскажу своё мнение.
Во-первых, собак в приюте отслеживают!
Но имея команду в 20 человек ( все работающие и семейные люди, помимо волонтёрства в приюте) невозможно еженедельно отслеживать всех собак пристроенных за 11 лет работы. Только на сегодня их порядка 300х в приюте.
Присоединяйтесь к нашей команде, помогите нам.
Во-вторых, не каждый новый хозяин адекватно относится к нашим звонкам каждый месяц.
В третьих, у большинства наших собак нет кураторов, только пожертвования из сетей.
В четвёртых, всем новоиспечённым хозяевам, говорят, если вдруг какие-то проблемы пишите, звоните, наконец можете вернуть собаку, мы всегда примем её назад.
В пятых, у алабаев своя команда волонтёров и свои кураторы, вопрос о непроверке их собак не к нам.
К сожалению, очень часто смотришь на людей и даже не можешь предположить, что люди могут оказаться такими зверьми. Или просто тупыми, уж не знаю как их назвать.