- 20.03.2020
- 726
- 2 788
- 93
- 39
- Мои зверушки
- Райли и Маша: https://www.instagram.com/reily1985?igsh=M2V3NGFqcHJmZ25x
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Они с Лего там быстро порядок в этом маленьком немецком городке наведут))) Заказала ей адресник, симпатичный получился, а Вика, хозяйка Лего, спрашивает, мол, зачем он вам, если Райли, не дай бог, убежит, мы её по прыжкам вычислим, издалека увидим)))ух, будет у вас грозой района))
Очень радует, что с разных концов света такие люди встречаются))) Я ещё в марте не могла подумать, что узнаю Ирэн, вас всех, Оксану, эту девушку, Ларису))) Тепло как-то)))такие мероприятия сближают, это точно)
Там сегодня глюки!Привет всем, я фото и видео не вижу, которые загружала. На radikal есть лимит, если не зарегистрироваться?
О, спасибо за ответ! Теперь частично вижу))) Думала, от регистрации зависит.Там сегодня глюки!
Ну а чипы, при желании, удаляют.А, блин. В России не всегда чипируют, да? Может, тогда тоже обязательным пунктом чипирование сделать и регистрацию в базе? Клеймо же не всегда прочесть можно.
Сергей, мне 35 будет, с 19 лет живу в Германии, Берлине, несколько адаптировалась к тому, что правильно/верно. Поэтому вопрос: как это? Вырезают?Ну а чипы, при желании, удаляют.
Да, вырезают. В основном, если криминальные схемы. Украли собаку, чип удалили или заменили другим. Все как с автомобилями.Сергей, мне 35 будет, с 19 лет живу в Германии, Берлине, несколько адаптировалась к тому, что правильно/верно. Поэтому вопрос: как это? Вырезают?
Сергей, а вы в России живёте? Повторюсь, в Германии я уже 15 лет, даже детей не крадут, представляете?)))Да, вырезают. В основном, если криминальные схемы. Украли собаку, чип удалили или заменили другим. Все как с автомобилями.
У нас все больше начали детей на авито продавать. Это местный ebay такой. Так что воровать перестали.Сергей, а вы в России живёте? Повторюсь, в Германии я уже 15 лет, даже детей не крадут, представляете?)))
Сергей, у вас есть доказательства, данные, подтверждающие документы?У нас все больше начали детей на авито продавать. Это местный ebay такой. Так что воровать перестали.